• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[市区] 2011年10月21日(周五)想唱就唱—夜猫开唱~

关闭 [复制链接]
无敌三脚猫 发表于 2011-10-21 16:13
我也去~~~怎么到我这就没名额了呢?

终于在坛子上见到你了 哇哈哈哈哈

傈萧涵 发表于 2011-10-22 10:46
回复 桃子紫 的帖子

桃子好,成,等着时间你再发K歌,我们一起去唱歌够

取名儿妈,其实
“取名儿妈  我刚到家  你们家 取名儿 唱得好好啊  什么时候 我们都一起去”是我说的  头一天晚上 子子在我家上网 登的她的账号

桃子紫 发表于 2011-10-23 00:21
活动总结:
本次活动报名应到8人,实到7人。依据《约伴活动板积分制度》请管理员为以下参加人员予以奖励: ...

活动很受欢迎嘛  子子人气不错

断了线的疯子 发表于 2011-10-23 08:53
取名儿妈,其实
“取名儿妈  我刚到家  你们家 取名儿 唱得好好啊  什么时候 我们都一起去”是我说的  头 ...

我还说呢 我那时间怎么可能上网 死丫头

桃子紫 发表于 2011-10-23 12:31
我还说呢 我那时间怎么可能上网 死丫头

我让你不退出的啊  影响我和取名儿妈交流 呸

断了线的疯子 发表于 2011-10-23 14:56
我让你不退出的啊  影响我和取名儿妈交流 呸

你这个用别人账号交流的怪咖

断了线的疯子 发表于 2011-10-23 08:48
全到了  唱得很high  我和子子 顶到第二天9点15

真的!我佩服的五体投地,仰视你们!太强了!

关于:想唱就唱——2011年10月21日(周五)夜猫开唱的活动奖励如下:

领队:桃子紫 (奖励9匹骆驼)
队员:断了线的疯子,取名儿难,丫呀,anlter_3q,老天马行空,幸运星66  (奖励2匹骆驼)

谢谢桃子紫发起活动!

绿洲户外
2011年10月23日