• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 和心爱的人走进黄昏... ...

如 果 我 能 为 你 求 得 一 点 青 春
我 会 留 在 心 中 保 存
纵 然 青 丝 如 霜 黄 花 飘 落 红 颜 已 老
只 求 心 中 还 有 一 些 纯 真
日 落 西 山 天 际 一 片 暮 色 沉 沉
我 俩 就 要 走 进 黄 昏
回 首 多 少 甜 蜜 几 番 哀 愁 起 起 落 落
始 终 不 悔 与 你 共 度 此 生
山 谷 中 已 有 点 点 灯 火
暮 色 就 要 渐 渐 昏 沉
你 和 我 也 然 笑 泪 满 唇
感 叹 年 华 竟 是 一 无 余 剩
晚 风 中 布 满 我 的 歌 声
道 尽 多 少 旧 梦 前 尘
夜 色 中 只 看 到 彼 此 眼 神
我 俩 终 会 消 失 在 那 黄 昏

评分

遂意 + 3 谢谢分享!

为沙发而沙发

接着徒弟的板凳

好温馨的贴子必顶

始 终 不 悔 与 你 共 度 此 生

只 求 心 中 还 有 一 些 纯 真
这一些纯真会给生命源源不绝的动力。心底纯真的人任何时候都是幸福的

是你自己编的吗

潜水艇 发表于 2011-10-21 19:33
是你自己编的吗

你说呢哈

柠檬树 发表于 2011-10-21 20:58
你说呢哈

原来是歌词

幻想着和最爱的人一起走进晚风许许的黄昏,走过点点灯火的山谷,夜色中深情的对视,这份浓情弥漫整个山谷中... ... 我们追忆着前尘旧事,往日时光。感叹着时光的飞逝,而后消失在朦胧夜色中... ...虽然略有伤感的味道,但这样的人生却是很珍贵且美好的,一生之中,找到一个相知相爱的知心爱人才是最重要的,陪着你走过春天的黄昏,回首无边的思念去追寻永恒的春天,那是何等的幸福,那种意境让人感觉到唯美,同时感到温暖心窝... ...