• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: boyhong

[长线] 2009年9月5日—6日中国最美的八大海滩之一翡翠岛---我与她有个约会

关闭 [复制链接]
引用第30楼boyhong于2009-08-25 07:47发表的  :

恩。好的。阿铁,上次箭扣与你同行,留下深刻印象。本活动若要下周转成活动贴,你就辛苦站出来带队或者收队了~~~
期待一起走~~~
义不容辞。
带队我估计不行吧,路况不熟悉啊。正恶补知识呢。
此外,我还以为是休闲游呢,打算自驾车跟着你们呢。

引用第40楼阿铁于2009-08-26 09:19发表的  :

义不容辞。
带队我估计不行吧,路况不熟悉啊。正恶补知识呢。
此外,我还以为是休闲游呢,打算自驾车跟着你们呢。
支持自驾

关键是我们人多车少吧。。。我这6个人基本上没车。。。期待有10座以上车的朋友们加入,哈哈

引用第42楼cooltiger于2009-08-26 11:08发表的  :
      关键是我们人多车少吧。。。我这6个人基本上没车。。。期待有10座以上车的朋友们加入,哈哈

刚才我的那个朋友来我这,知最近他实在太忙,他带的那三部车走不开。。自驾可能性很小了。。。期待人数够了后好包车前往。。。。。。

若本周末人数仍然达不到包车最低的15人及以上,下周和火山岩商量一下,将本贴转为活动贴以增加人气~~~~

支持。

引用第43楼boyhong于2009-08-26 11:37发表的  :

刚才我的那个朋友来我这,知最近他实在太忙,他带的那三部车走不开。。自驾可能性很小了。。。期待人数够了后好包车前往。。。。。。

若本周末人数仍然达不到包车最低的15人及以上,下周和火山岩商量一下,将本贴转为活动贴以增加人气~~~~
支持一下!

变成活动贴吧,好统计人数,也好安排。

引用第3楼boyhong于2009-08-21 18:42发表的  :
谢谢大家~~~继续邀伴啦~~~~~感兴趣给我MAIL啊~
8.24 12:24更新:
感谢大家的支持~~现有意向报名人数8人~~~关于大家关注的交通方式,若人数能在15人左右,将包一个19座的小长安车 代步。

期待与大家一路同行.....
.......
有账蓬租倒是不错,背着太麻烦了,这个岛还未去过呢海边会冷吧

秋风习习了     

那个岛附近有个葡萄沟,非常漂亮,下周正是葡萄成熟的日子,非常美丽。
周六在岛上,周日上午去葡萄沟,会非常合适,而且行程较充实。