• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 感觉兴奋

[长线] 2009年9月30日—10月11日 十一稻城亚丁 12日自助游约伴

关闭 [复制链接]

Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴

引用第119楼lucky于2009-09-14 18:09发表的 Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴 :
哈哈。我也神支一把。都跟到12页了。
我明天出发去桂林了。
祝你们玩得开心哈。
也祝你们玩得好~
桂林我们4月份刚回来,好地方!龙脊梯田必去啊~

Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴

我十一在家陪老妈了,你们玩好呀

~

期待大片,祝你们玩的过瘾愉快~~

活动进展的不错哟~~!

好活动,超级支持!!我有个好朋友跟兴奋行程超级相似,两人打算自己走亚丁,稻城。请问楼主接受我朋友同行吗?我让他电联你:)

怎么不能站内短信啊,是我发的贴子不够多吗? 兴奋同学,他们两口子,准备自己租车跟你们同行结伴,都成不?

Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴

引用第124楼cooltiger于2009-09-18 14:13发表的 Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴 :
好活动,超级支持!!我有个好朋友跟兴奋行程超级相似,两人打算自己走亚丁,稻城。请问楼主接受我朋友同行吗?我让他电联你:)

不好意思,我和兴奋最近家里的事情很忙,故没来关注帖子.

我们的队伍已经结节完毕,10人均已出票,因所包车已定,故无法扩招了.不好意思啊!

Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴(成功约伴,集结完毕!)

沙漠去了,大家都注意安全呀,那边的山体不踏实,地震什么滑坡什么的

Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴(成功约伴,集结完毕!)

娘的,想去,太贵,有没有打折,打个五折还行

Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴(成功约伴,集结完毕!)

引用第128楼海盗于2009-09-30 10:21发表的 Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴(成功约伴,集结完毕!) :
娘的,想去,太贵,有没有打折,打个五折还行
机票得提前订,有个朋友5月份订到了400块十一到成都的票,也就三折!
你得早做长线出行计划