• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011.10.22张家山-妙峰山探路后感

我一般不喜欢写这些,不过今天真是虐的够惨,我现在收拾洗漱完毕,除了盗哥早到酒店(估计他没有精力写这个了),其他人应该还在回家路上或者刚进家门,我闲着就先说说今天探路的感觉吧。

按照今天转山大哥的原计划,张家山-妙峰山-大觉寺探路穿越,我们的结果是失败了,登顶张家山之后在去往妙峰山的途中及时下撤,但经过我今天的实地体验,估计转山大哥的这条线难度要重新考虑了,张家山到妙峰山根本没有路,全天爬升下降全部在荆棘丛中摸爬,如果强行完成原计划全程穿越我以为强度应该在4.0以上了,比三灵的难度大多了。我是不去这条线了,最多在妙峰山等着以后还想冒险全程的虐驴,回家第一件事就是找出绣花针,脱了衣服,看着伤痕累累布满血印的胳膊和大腿,然后开始细心的做几个小手术,很多小刺扎在肉里陪伴了我一天,终于让我解解心头之恨,在此也提醒想探路或走荆棘的驴友,这种活动冲锋裤,冲锋衣还是很必要的,怎么也得是迷彩服之类的质地,速干衣、速干裤会很受伤,今天风铃、转山大哥的裤子就划破了,头巾、护目镜也要备足,海盗眼睛也小伤一下,状况很多。

今天线路很强悍,9个人很强悍,不然麻烦就大了!!!虽然没有完成原计划的全程探路,但确误打误撞到神泉峡景区,一个意外收获,9个人还是非常高兴,经过一天的折腾,最后惊险的夜路下撤,最终让大家尝到了神泉峡瀑布的水,一种很好的奖励。(因为今天多位队员断水了,可见也是对强度难度有所估计不足)
今天也很有趣,外地驴友较多,广州来的盗歌,珠海来的3Q,南京来的大梦,他们很快都要回到各自的城市,今天9个人能如此虐一把,我想每个人都会记住今天,转山大哥的自虐活动看来影响力已经涉及全国了

一天我都没舍得掏相机,就在最奇特的地方给海盗来了2张特写作为今天活动的结束吧!我累了,看来今天达到3.0了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 6 虐的出彩!

弓虽......

相比之下 今天我就怂多了 陪着外挂在喇叭沟门的光杆树林中溜了个腿

哈哈,真是虐的不轻!我还比较幸运,穿了半天T恤,竟然没受啥大的刮伤。。。
现在仔细看了一下胳膊,无数密密麻麻的红道道。。。。
鼹鼠大哥有机会到南京找我玩!

大家好厉害 都是我的偶像
尤其是上周三灵的  我现在胳膊腿儿还不得劲儿

都强,探路,今天全是高难度啊

探路十之八九是完不成的

向今天参加探路的所有队员表达敬意!

我还好,就是衣服脏点而已.
回来之后洗了个舒舒服服的热水澡,那一刻,真是人时间最享受的时候!
一群志同道合的人为了同一个目标,过程中互相帮助,互相了解,实在是一件非常有趣的事.

anlter_3q 发表于 2011-10-22 23:51
我还好,就是衣服脏点而已.
回来之后洗了个舒舒服服的热水澡,那一刻,真是人时间最享受的时候!
一群志同道合 ...

看来你去还是对的呀 哇哈哈哈哈