• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人报道-西山泡面

我是80后(参加工作),爱好运动.我于8月17日在绿洲注册.
在这之前空降了两会.不知规矩,向潜水艇大哥要骆驼.又不知深浅报了转山大哥的8月18日的探路活动,遭到转山大哥的婉拒.幸亏没去,我当时的实力只有1.0,去了一定拖大家后腿.
在京西古道活动中结视了小徽妈和玉米等山友.听了玉米的忠告,每天上网打开绿洲,报到联系好友,后发展到转贴挣点,忙啊.现升为绿洲小老板.
心中有个目标就是和强驴们行走在大山之间,陶醉于大自然.
自己感到体力实力较差,向前辈们虚心请教.得到了闲人啊哒和不知名等等山友耐心指教,实力有所增强.
昨天参加了著名的自虐的3.0白八拉穿越活动,顺利完成.心中遗憾,就是用时较长.争取下次缩短用时.
再一次感谢山友们多次帮助,昨天穿越中有一山友从精神到物质都对我们进行了鼓励和赞助,再一次感谢.

评分

清碧金剑 + 5 绿洲有你更精彩!
家洋 + 5 欢迎来到绿洲大家庭

欢迎美女泡面

欢迎泡妞

回复 西山泡面 的帖子

欢迎泡面,完成白八拉的强驴呀!

欢迎               

欢迎欢迎,一起活动过的泡面

回复 潜水艇 的帖子

艇哥 今天中午我不去了啊 在家懒床 还没起呢......

介个西山泡面是个纯爷们啊。3.0一直想破纪录,后半段一直往前冲。

虐驴的苗子。。。

欢迎西山泡面