• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[北京] 北京银杏装点的秋日童话 —— 市区精选

白果很好吃的 ~

牧羊人 发表于 2011-10-24 12:19 $ ~9 M2 A) J' v- t! N/ a
白果很好吃的 ~
; s& j1 r8 y- n. {
好吃是好 但是不能多食 会中毒的

桃子紫 发表于 2011-10-24 12:12 $ Y, ]) O. Z8 C" t
我这就打算围观去
1 x3 Q2 Z5 R9 u) G# c6 T+ x
什么时候?

蓝蓝麋鹿 发表于 2011-10-24 12:30 + H$ G' k% M, p
什么时候?
3 B. B& w' Y4 p- ]6 t, K
一会儿呀 有时间吗 电联?

没图呀; C* Y5 W" h" }/ T+ t: \  g6 A
图文并茂才好看呢

子紫,落下一处,我给你补充上:阳台山景区里,有一金山寺,寺内有雌雄两株千年巨型银杏树,寺外银杏树成林。金山寺周围有成片的其他古树,郁郁葱葱,颇为壮观。请看图片: BigBull_DSCF0018.jpg BigBull_DSCF0017.jpg BigBull_DSCF0012.jpg BigBull_DSCF0011.jpg

带你去转山 发表于 2011-10-24 12:34
9 W/ c. f9 r1 |8 i: Z子紫,落下一处,我给你补充上:阳台山景区里,有一金山寺,寺内有雌雄两株千年巨型银杏树,寺外银杏树成林 ...

) P7 I# q0 Y1 I- K, A好漂亮~~ 就是都落了哎

桃子紫 发表于 2011-10-24 12:41
$ A+ M& l8 A* B8 d好漂亮~~ 就是都落了哎

4 u& a& e2 E: ]8 M; f+ U这几张是我去年冬天拍的。现在的叶子还没落呢。观赏正是时候

带你去转山 发表于 2011-10-24 12:44 / a; Q2 N0 F- V. e7 i! @* d
这几张是我去年冬天拍的。现在的叶子还没落呢。观赏正是时候
) Z& g+ X! d& @6 q8 [5 Y% q' M
嗯嗯 有机会去走~

下来打牌 发表于 2011-10-24 12:33 + W4 a$ ^# R4 _  {. {+ P0 C& @
没图呀
8 j- m+ V3 Z) b图文并茂才好看呢

2 b! w; ?2 [' G  G  F有音乐就行了
3 a4 @& t: V3 [/ D; F: k# N7 c图片等我照了上传行么~~