• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

[北京] 京城经典暴走路线 甩掉身体副能量【转载】

夏日罂粟 发表于 2011-10-24 19:21 9 B7 z6 Q. M- |( X
回复 依米 的帖子' i' Y9 q$ X9 _- B' ~- Y4 P
, R7 S& [$ |. n$ U; }% I: ^
同问,回族妹妹么

" P8 t( E9 r( C$ e+ R是滴哦

走走走走走啊走,走到九月九,这里还有美酒,更有美人罂粟,8 B  L: o, X# Y3 Y) [4 E( P# a
              走走走走走啊走,走到九月九,这里还有美酒,更有美人罂粟~~~~~~~~~~~

回复 傈萧涵 的帖子% [5 E  X0 m, z8 M' b1 x
: T! f* D& U* x7 {
走走走走走啊走,晕了哈哈,还是咱一起走吧

回复 夏日罂粟 的帖子
' s: Q7 [2 e8 u0 m9 j' n5 ^+ S: f6 U6 @1 [
没问题,有时间一起去文化文化,不过嘴还是要留着,我用嘴喘气的哦

4 d/ I! _) s, w. o0 |$ y% U4 _
9 R. C* u4 @' y回复 傈萧涵 的帖子; j% d/ ], `) U$ x

+ T, N8 b5 w& }: D& P, ?$ O1 z  n我差点把嘴给忘了~

回复 夏日罂粟 的帖子; N+ z1 S3 B( s- _

3 U- u; _8 c! M! l& A, B有你得哦,好样的

夏日罂粟 发表于 2011-10-24 19:13 # k; \# _% a9 N' g* s4 x, a: a
回复 天天快乐 的帖子
& K3 u) E: ]/ t* x9 I4 K# t7 h- o- U! L7 E
你这头像换的也太勤了吧
+ H2 x4 w  h, B, l- ]3 s
就为让你琢磨不透

不错不错,我也要走一次。