• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

[其他] 绿洲户外2011年年会场地征集

关闭 [复制链接]
戈拿旺巴西烤肉,好几个分店,都有小舞台

明天去SHOH尚都店看看,谢谢数dollar的兔子!  发表于 2011-10-25 16:03

回复 张士龙 的帖子

美女是也。。。

又要到年会啦,开心

三里屯有个“一千一夜餐厅”,阿拉伯风格的,经理室个会说汉语的中东人士。公司以前在那开过媒体会。
交通:离地铁很近。三里屯那站叫啥来着?反正地铁出来走5分钟就到。
(图为饭店外景)

特点:
1、阿拉伯各式烤肉啥的,很大的羊肉串插在一起,上边还点着火。图片上这个串火已经熄灭鸟

2、阿拉伯女郎艳舞,呃,就是那种肚皮舞。挺新鲜的,当时前公司请的是京城的一帮记者,没意思的地儿他们不来的。艳舞开始记者们马上都静悄悄的盯着看=_=!~可以让绿洲爬了一年山看了很多荒草的GG们一饱眼福
本人拍照水平仅供参考..该妞儿被我照的好胖...

图中阿拉伯女郎脚下这个就是小舞台。比2010年绿洲年会的舞台稍微小那么一点,但小型表演、小型活动木有问题,我们当时已经尝试过鸟。 未命名.jpg
肚皮舞女郎一般跳3分钟,然后下去换一套衣服,过20分钟再上来跳。具体和经理商量

其他:
发票:可以开具发票。
是否有车位:忘了..
是否有网络:忘了...
音响、大屏幕、麦克:都有
场地:我感觉比2010年绿洲年会那个稍微小1/10左右。但该餐厅有二层(二层不大),算上二层应该差不多能装下100人。当时我们在那办会大概来了80个人,只包了一层,二层还在接待中东客人吃饭...

服务生:都是中国人。
服务态度:
中东经理态度还不错,对会务人员较为配合。餐厅外的企业LOGO、餐厅内的灯花布置等中东经理和服务生都协助我们完成。办完会落在场里的U盘服务员也还给我了。
结束后,中东经理看我们挺可怜,还特意给会务人员上了一桌新菜,是免费赠送的。

如果绿洲想在那办,欢迎联系我咨询当时的报价等详细情况。

感谢7月3! 我昨天还特地在三里屯转了一圈,咋没发现这家店捏。 明天亲自去看看,哈哈!  发表于 2011-10-25 15:48

回复 小胖在北京 的帖子

今年你必须还得准备一个节目昂~说不定到时我也去凑热闹给你捧个场什么的~

朋友结婚去过,感觉还不错,肚皮舞很有特点,阿拉伯风味烤得偏多

穆斯林好像不让喝酒

回复 蛋炒饭 的帖子

这个,当时因为是白天,买的酒水都是大可乐和大雪碧,至于能否喝酒还真不知道。估计差不多吧,不入乡随俗早关门了,哈哈

我也要参加好不好

今天下午没啥事,我上按照条件找了半天,打了几个电话问了下,像是旋转餐厅那种价格都不是很平民。基本都250往上了,价格适中的又没有舞台,或者容纳人数有限。后来看到不少人在网上发布类似的需求,结果是建议组织者去直接联系某些酒店,因为很多酒店都是可以承接小型宴会聚会之类的活动的,提供的相应服务是可以跟他们要求的。至于餐饮,也是可以跟酒店的去商量的,90%以上都可以提供自助形式的餐饮。价格也可以跟酒店的销售自己去定。我身边有几个朋友是做酒店行业的,我这几天抽时间问问。