• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 固囊小言

[短线] 2011年10月29日(周六)大觉寺至凉水背一日溜腿

关闭 [复制链接]
candy_le 发表于 2011-10-26 10:11
小言,活动发晚了,我已经参加其它活动了,神支一下!下次早点发哦。

小言领队,  申请当拖队的话需要什么资格呀?
申请当收队的话要考什么勒?

唉,强度太大,猛人太多,为了不耽误事,只能神支

小晓 发表于 2011-10-26 13:16
小言领队,  申请当拖队的话需要什么资格呀?
申请当收队的话要考什么勒?

申请当拖队,需要跟收队比谁走得慢。
申请当收队,需要跟拖队比谁走得慢。

固囊小言 发表于 2011-10-26 23:05
申请当拖队,需要跟收队比谁走得慢。
申请当收队,需要跟拖队比谁走得慢。

还有一天,明天决定是否有时间,很想去!

很想去,但怕走不下来,纠结中...

固囊小言 发表于 2011-10-26 12:39
香八拉,如果走邮局-好汉坡-打鹰洼-猴子爬-水库头-茶棚-翠微顶-马道-八大处门口,这条线路的总长度约11.5 ...

我也想参加呢?就怕拖队了。上周与飞翔的队,倒是坚持下来了。

下来打牌 发表于 2011-10-26 09:04
凉水背对我来说一直是个传说,从未走过。可是这周六的原计划是不上山了。下次再找机会走这道儿吧

凉水背对我来说也一直是个传说, 听说泉水很好喝是么

闲人啊哒 发表于 2011-10-25 21:02
萝卜地垭口下大觉寺我都头痛,往上⊙o⊙。。。。。饶了我哦。神支了。要是穿到妙峰山到是不错。黑黑

其实上的特别轻松 那天我走了一次 居然比下山要快~~  一路大缓坡~~~完全没难度 额~~~~