• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 固囊小言

[短线] 2011年11月12日(周六)白八拉--有妖怪出没

关闭 [复制链接]
固囊小言 发表于 2011-10-26 12:32
这下领导满意了吧。

啊,12日去不了啊,伤心啊

啊,我才发现是被推迟一周的,不带我玩

回复 石头在路上 的帖子

石头你好!你不要跟他们学个人英雄主义,按自己的身体实力选择活动,白扒拉是比较虐的强度,要考虑好.
另外希望你以后有什么想法和建议大胆提,我看了你所有的跟贴,真的建议你以后别说过激的语音,比如:鄙视之类的话,伤感情的,你的想法很对,也很有道理,但活动情况不同,发表你的看法是应该的,你也有这个权利,但不要伤感情,以后一起好好玩,相互多关照,相信你们一定都能成为最好的兄弟,石头加油!
期待你白扒拉跟众妖魔鬼怪一同凯旋归来!祝福你在绿洲开心快乐!

回复 下来打牌 的帖子

我赞·顶一个打牌,你们都报了吧,小言没报

有女妖相伴,小言爽歪歪啊
再推迟一个月吧,我就能参加了

取名妈 发表于 2011-10-26 13:28
回复 石头在路上 的帖子

石头你好!你不要跟他们学个人英雄主义,按自己的身体实力选择活动,白扒拉是比较 ...

石头的回复我也都看了,对感情部分可以理解,但对思想部分表示不能认同
走白八拉也好~大强度也好,这些绝对不是“个人英雄主义”行为,绿洲家庭里每周都有不同强度和类型的活动,大家视喜好和自身情况而参加,为的是玩个好心情。我感觉这就像吃饭,有的人一碗饭吃饱了~就开心了;我得吃三碗~撑了才开心,你不能说我想吃三碗饭就是英雄主义强撑吧。户外是个成长的过程,要循序渐进,白八拉的强度其实是不应该新驴走的,没景色导致没兴趣~身体条件达不到勉强走伤身体,我也是慢慢从1.5、2.0逐渐走出来的,看你的回复能感觉到你也是性情人~只是下结论之前最好要亲身经历,不要太武断。希望有机会一起走走~
看了取名妈写的~真好,通情达理啊,看的我又没忍住~又废话了这么多

两个月没走白巴拉了有点想念  先占个位置

取名儿难 发表于 2011-10-25 20:47
额~~~~为什么是5号呢~我要去走4.0~~~

改后1周了,报名吧!

领队特意推迟 哪儿有不报名的道理