• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 固囊小言

[短线] 2011年11月12日(周六)白八拉--有妖怪出没

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

回复 薄荷绿的男人 的帖子

这次计划13个小时完成,行进速度并不快,祝你好运!

小新 发表于 2011-11-6 07:12
小言为了这次白八拉活动做了精心组织,分别发了上半段和下半段的认路活动,这次对队员的筛选又很严格,从目 ...

嗯~
希望能顺利走完
之前也做了很多准备
偏偏两次认路活动赶上哥们儿结婚,没能完成
不过还是量力而行吧,反正以后还有机会。
上次走完一直感觉右腿胯骨不舒服
得好好学学技巧了,不然以后就没的玩儿了

闲人啊哒 发表于 2011-11-6 21:25
回复 薄荷绿的男人 的帖子

一个人、不认路还是在杨坨坐车回家吧。后半段天黑岔路多。

借个建议好
羊驼离我家近
背上架子,去水闸拍夜景

依米 发表于 2011-11-1 11:02
腐败吧,我参加,O(∩_∩)O哈哈~

借个好
发个邀请哈
我参加,提前占坑儿

小新 发表于 2011-11-7 07:55
回复 小晓 的帖子

小晓,你放心吧,以我对你的了解,走白八拉一点儿问题都没有,希望那天我也能去!我申 ...

谢谢小新鼓励,转山大哥的话说的很对,山是自己爬的,大家的支持心领了!小新如果有事先忙自己的事,正好能帮我们锻炼锻炼大家的自立能力!哈哈,

V武 发表于 2011-11-7 12:46
好吧,我承认自己喜新厌旧

喜新厌旧的武爷,转山大哥的探路活动可是新线路,到时候要去呀!

回复 小晓 的帖子

目前这支队伍也很强,我之所以参加有两个原因,一是答应过某人陪她走,二是下半程的路我还是有点儿迷糊,想再加深印象,这次计划13个小时会很轻松。

小新 发表于 2011-11-7 17:19
回复 小晓 的帖子

目前这支队伍也很强,我之所以参加有两个原因,一是答应过某人陪她走,二是下半程的路我 ...

虽然上上周去认过下半段的路了,但我也还是不敢说认得路了。好在上杨陀的岔路上,那天小言和依米绑路标了,是大红色的礼品包装带,通常绑在岔路前方走几步的地方,绳子并不长,大家留神点看。

回复 小晓 的帖子

香山之前的这段路我都认识,到了香山天也黑了,叉路又多,那儿我就不敢确定了。