• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 公司组织活动,大家给建议个地方

我们公司想这两周找个周末组织员工出去玩,,周六早上出发,周日下午回来,20多个人,能爬个山看看景,比较方便找住的地儿,周六晚上还可以娱乐一下的,大家给推荐一下哦。
怎么不周五下午去呢,去雁栖湖吧,那里还不错,还可以去青龙峡玩玩上次我们去的那里

那地安静,青龙峡可以爬山,就是门票不便宜,套票好像是120多

回复 松子 的帖子

谢谢妹妹,可以考虑,这个地方好像不太远,路过过。。。
周五晚上还有些人回不来,只能周六一早出发哦

那里有个记者之家,听说还不错,晚上娱乐应该是没问题的,不过我们住的不是那里,吃饭就不知道哪里好了,上次我们去吃的还行,但我不记得那酒店叫什么名了,呵呵
对了记者之家下面还有个地方是可以钓鱼的,30块一个人,随便你多少杆,可以钓一天,鱼可以免费带走,是湖里的。

回复 松子 的帖子

附近有农家院吗,好点的农家院,要有的话,应该也行,爬完山,吃个饭,唱唱歌,有钓鱼的地儿好,鱼还可以免费带走,不错,有好这个的,呵呵

回复 橄榄2011 的帖子

这个就不知道了,应该是有的,但我们住的不是农家院,所以具体的就不了解了。

回复 松子 的帖子

没关系,我再网上查查,呵呵,谢谢MM

回复 橄榄2011 的帖子

不客气,呵呵,举手之劳。

小五台