• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 固囊小言

[短线] 2011年10月30日白八拉认路活动--下半段

关闭 [复制链接]
下半段没有时间,跟着队长走上半段吧。

有个问题:现在杨坨上山后的防火道修的一塌糊涂,走起来尘土很大,很多人现在不走这一段了,绕路东山村了

好大的一驮弹簧啊~~~

老蒋 发表于 2011-10-27 15:16
下半段认路很重要,我现在还是不能分辨香山三岔后到八大处的那么些个岔路和小路~

在这段上,我也需要带着GPS,如果自己单走,走错个两三次太正常了。

来自北方 发表于 2011-10-27 16:34
有个问题:现在杨坨上山后的防火道修的一塌糊涂,走起来尘土很大,很多人现在不走这一段了,绕路东山村了

3.0的全程,走到这的时候肯定天已经黑了,走东山村的小路还不如走防火道。

围观

公路一段还是坐公交吧,反正公路没有岔道,而且大家都能走下来。路上灰尘太大,肺部伤不起呀

下来打牌 发表于 2011-10-28 09:01
公路一段还是坐公交吧,反正公路没有岔道,而且大家都能走下来。路上灰尘太大,肺部伤不起呀

嗯,完全可以选择坐公交,用自己的脚走的,需要做好防护,走公路的还不算太虐,走山洞的才是真正的自虐。

好活动  神支了

下午我还想只有两人是不是不能成行呢,回来一看,五个了。谢谢掉毛,谢谢依米!!