• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老天马行空

[短线] 2011年11月5日戏水湾休闲烧烤FB (周六)

关闭 [复制链接]
回复 凡凡 的帖子

带上您自己喜欢吃的就行。我这里什么都有。炉子碳签子调料一应俱全。

回复 老天马行空 的帖子

都来吃吧

回复 圆圆 的帖子

我买了玉米鸡心鸡翅小黄鱼扇贝等等。够10个人吃的。你做一个汤就行了。

在锅里炖上了。。。嘻嘻      希望明天不会让大家失望

哈哈,这里好红火热闹啊,祝你们玩的开心哦。。。

貌似很有意思的一个活动,祝大家玩的开心哈

回复 圆圆 的帖子

圆圆会煲汤 我们大家有口福了

回复 阿郎难忘 的帖子

阿郎太慷慨了,上次长城一下就给我们每人10匹骆驼,哈哈,谢谢!

回复 柠檬树 的帖子

是真的很有意思。还有大闯关游戏

活动总结
本次活动为绿洲1.0级,经过活动后共有15人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:老天马行空       (奖励10匹骆驼)
财务:幸运星66          (奖励7匹骆驼)
收队:圆圆                  (奖励7匹骆驼)

队员:  , tutusheshe  ,西六环,  快乐123 . 仔玉. 小灰尘  .小溦妈.  老北京自来水 .凡凡.  颖霞朵朵
.  阿郎难忘

各奖励3匹骆驼)外挂2名

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!

感谢管理员!

老天马行空

2011年11月7日