• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 潦倒一生的一个爱尔兰老头,却用磁性、清澈的歌声感染了无数人

My forever friend
(我永远的朋友)
---------
Charlie Landsborough(查理 兰保夫)
http://v.youku.com/v_playlist/f3148442o1p2.html

Everybody needs a little help sometime

有時候每一個人需要幫助

No one stands alone

每有一個人能單獨生活

Makes no difference if you're just a child like me

這些不會有差別如果妳跟我一樣像小孩

Or a king upon a throne

或如在寶座上的國王

For there are no exceptions

沒有人是被列外的

We all stand in the line

我們都站在同一條線上

Everybody needs a friend

每一個人需要朋友

Let me tell you of mine

讓我告訴你,誰是我的朋友

He's my forever friend

他是我永遠的朋友

My leave-me-never friend

是從不會離開我的朋友

From darkest night to rainbow's end

從最黑暗的夜裡直到彩虹的尾巴

他是我永遠的朋友

Even when I turn away He cares for me

雖然我離他去,他都會照顧我

His love no one can shake

他的愛永不會改變

Even as I walk away He's by my side

雖然我從他身邊安然脫身,他永遠在我身邊

With every breath I take

隨著我的呼吸

And sometimes I forget Him

有時候我忘記他

My halo fails to shine

我的光環不發亮

Sometimes I'm not His friend

有時候我不把他當朋友

But He is always mine

但是他總是我的朋友

他是我永遠的朋友

是從不會離開我的朋友

From darkest night to rainbow's end

他是我永遠的朋友

If you still don't know the one I'm talking of

如果你還不知道我講的那位朋友是誰

I think it's time you knew

我想現在就是你該知道的時刻

Long ago and far away upon a cross

很久以前被釘在十字架上

My friend died for you

我朋友為你而犧牲自己的性命

So if you'd like to meet Him

所以,如果你想認識他

And don't know what to do

但不知道怎麼認識他

Ask my friend into you heart

你可以邀請他到你心裡

And He'll be your friend too

他也可變成你的朋友

他是我永遠的朋友

是從不會離開我的朋友

他是我永遠的朋友

He's My Forever Friend

他是我永遠的朋友

评分

遂意 + 4 谢谢分享!

潦倒一生的一个老头,却用磁性、清澈的歌声感染了无数人
Charlie Landsborough(查利.兰保夫) 是一位爱尔兰的乡土男歌手,声音极富磁性,全部由本人作曲填词,每一首歌曲都非常耐听悦耳。 这位五十多岁才正式发行唱片的歌手,曾经差一点被关进牢房,结婚时潦倒到买件礼服也要妻子付帐,我们可以想象这其中的坎坷与艰辛,多年生活的沉淀和磨砺,有时候的确似乎缺乏了些许激情,但是决不阴暗,始终透出的是宽阔与明亮,在音乐中焕发出的光彩是他六十岁的青春。老家伙更有一把举世无匹的醉人嗓音,温煦而醇厚,与生俱来的就有一种通透的音场感,其实也不用奇怪,爱尔兰这个小国天生就是生产好嗓子的地方。
查理.兰保夫Charlie Landsborough醇厚的声音多了一份成熟男人的性感,如陈年美酒让你陶醉的嗓音,听到这样的歌声是非常享受的。

沙发            

板凳。。。

白发老头

好感动啊~

喜欢,很感动!

回复 牧羊人 的帖子

谢谢你的沙发。
好音乐应该大家分享。

回复 橄榄2011 的帖子

谢谢!
感谢分享!

回复 萨克斯 的帖子