• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[通讯定位] 手台求教

上次白八拉因为手台走了硕多的冤枉路,想着这也是该买个手台了。泉盛大金刚对讲机TG-K4AT ,这款手台不知道有没有哪位仁兄用过,给点意见呗?使用心得如何?价钱如何?在哪买的?
灵通有点贵哦,不是我这种学生党能买得起的。
LT6600   才310块,不贵吧.

我买的是泉胜大金刚,只能说话,其他的收音机没有。电量足可以连续开机2天1夜。当时235买的,在银骑士户外店。淘宝的。

我的机子是灵通LT6100,这款机子户外很多朋友用,买这个就可以了!呵呵!简单方便!万一你的充电器坏了,也好借!320元左右,

回复 张士龙 的帖子

今天我也在琢磨这件事,看了很多网站,我觉得你可以在58同城或赶集网淘个二手的,有的摩托罗拉都不贵

你去中关村的大河看看 什么品牌的都有

头像被屏蔽

回复 余戈 的帖子

我在官网上查得是这款手台的频率是136~174MHz / 440~470MHz,跟绿洲对不上啊,这是怎么回事?http://www.linton.cn/showpro.asp?id=5求指导....

JFX-v8大乾坤,6w,230元,信号一般,代收因机.