• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公告] 至偷我相机的毛+贼

你们配合得很默契 两个人挤我 一个人下手 一斤多的分量没了 我居然没感觉到 而且当时居然敢和我一起下车 胆子不小 我下车发现被偷了 马上打车追你们 都没有堵住你们 警察帮我搜了整车人的包 想想也是 早跑了你们 抱歉车上诸位 耽误大家了

老子现在就开始攒钱买全幅了 也多谢你们 要不是你们 我也不会有这个想法 只是可怜我的小九了 不到5000快门

再来偷我的相机 带上头盔 护着自己的腿 我的甩棍好久不玩 搂不住力气 伤人 为了我们再次的相会 我还在淘宝上买了铁指环 大小刚好 结实又吃劲 一保证脸上开花朵

被偷了 也没有太多生气 我能做的都做了 就是觉得窝囊 别的没有了

对你们两位或者三位 没啥好说的了 再会

徐保禄
是很气愤!出门带了贵重物品的人多提防点~我的手机被小偷光顾过两次都被我及时发现了~没掉!

保禄同学杯具了?破财免灾吧,年前小偷猖獗,大家多注意吧!

出门得小心小心再小心。。。

你的D90吗?可恶的小偷。我曾经有个手机就是挤公交的时候被顺手牵羊了。

慰问一下。

兄弟破财免灾了,画圈诅咒那两或仨厮,见一次甩棍伺候一次

抓住贼,应该实行阿拉伯古代办法,剁手指头,偷一次,剁一个,让他永远长记性~

慰问一下。

呵呵,再遇到小偷让他满脸开花 赞一个
替我们丢过相机的出口气