• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[电影] 大宝SOD蜜面试篇出炉(共三篇)

9月份新拍的大宝广告片,稍后继续放出后两篇.嘿嘿,都是我的心头肉啊~5天3夜,只睡了6个小时的成果。第一篇面试篇,拍摄用了26个小时回住处睡了1个半小时继续下一篇,也就是第三篇定帧动画篇,所谓的定帧动画,便是用一张张照片拼接而成的活动TVC,第三篇大概拍了21个小时,照了28000张照片,第三天的时候体力就有点不支了,可是还是在坚持,也就是求爱篇,被淋雨淋了2个小时后宣告收工,那也是本人最幸福和不舍得时刻~幸福是因为不用再劳累可以睡觉了,不舍是因为和工作人员拼命奋战的3天,大家几乎都没睡,凑到一起各种调侃,有了感情。总之,每个片子都是俺的心头肉~是每个参与拍摄的人员用心血换来了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE2OTMzMDI0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE2NDI5MjUy/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE2MTIzODYw/v.swf

第三天,只睡了2个小时

第三天,只睡了2个小时

第一天,连续拍摄26个小时

第一天,连续拍摄26个小时

还在战斗

还在战斗

已经傻了~~~

已经傻了~~~

评分

遂意 + 5 辛苦了,谢谢分享!

沙了个发~~~

板了个凳

我还是觉得最开始的那个原始人比较可爱一些.

哈哈~不错哦~
PS:刚开始的长头发是有点刘谦的感觉~

第二个里面的女主角很漂亮嘛....

固囊小言 发表于 2011-10-31 20:31
第二个里面的女主角很漂亮嘛....

给你介绍介绍?哈哈哈

疯帽子 发表于 2011-10-31 20:29
哈哈~不错哦~
PS:刚开始的长头发是有点刘谦的感觉~

额~~~~~这个~~~~~~

三段看完了,喜欢第一段。。。

太好玩了