• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 自游自在007

[通讯定位] 欲购一台千元左右的户外用GPS

围观

回复 自游自在007 的帖子

中关村哪的都有这些货  你在中关村在线上查下 然后找商家 去看看货。  不过他们的价格比较高。不是总代理嘛。 你找我 我给你找机器看看也行。 我就是做GARMIN的。 价格会比中关村便宜些。 要你要是有朋友做这方面的,也问问价格。 哪的价格合适 拿哪的货。 这个价格有不小的悬殊。

回复 萨克斯 的帖子

Rino 530不是很便宜。现在价格在4000左右。机器性能很好。我就是做GARMIN产品的。 也是驴友。嘿嘿。 你要是想看看试试机器。联系我 我给你拿台玩玩。

回复 619 的帖子

对。要是团购 数量多点的话  我这就能给你们出货。 我们主要是做行业客户。 数量少也能出。就是公司不太愿意。只能星期四说给供销商货。价格肯定比中关村低。 不过只能在星期四出货。

回复 自游自在007 的帖子

你说的是Venture HC  还是Rino 530啊?  Venture HC 1000元左右。530大约在4000左右。 Rino520也可以 大约在3300左右。  我说的是我们这的价格。  中关村肯定要比这高。 如果比这低 那就千万看好机器。

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

当然可以啦

小新 发表于 2011-11-3 09:29
回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

当然可以啦

那还真不错 ,这样自己有时间就可以走了,太好了,有时间去整一个,你有好介绍 吗?

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

要质量可靠,性能稳定的话,也就佳明和麦哲伦这些大品牌,但是价格太高;淘宝上有一种国产的驴行者W900,送全国地图GE地图,等高线地图,挺全的,可以车载导航,可以手持,可以将导入加别人走过的轨迹,能省不少事。大概900多元,但做工很一般,一般户外够用了。

小新 发表于 2011-11-3 09:50
回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

要质量可靠,性能稳定的话,也就佳明和麦哲伦这些大品牌,但是价格太高;淘宝上有 ...

麦哲伦的机子我看过,应该都可以同时也放车里当导航吧?

天呐,我看成一千台了,心想谁这么大手笔,原来是……