• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 敞开心扉

[文艺] 一些打油诗【敞开心扉】

回复 小晓 的帖子

哈哈,你是师太呀?这不差辈儿了。我瞎写的啦。绞尽脑汁才蹦出一两句的。才思敏捷我可完全不沾边。一句“疾风削蔽树,枫火肆青峦。”就够我想个半天了。更别说别的了。

敞开心扉 发表于 2011-11-2 23:50
回复 小晓 的帖子

哈哈,你是师太呀?这不差辈儿了。我瞎写的啦。绞尽脑汁才蹦出一两句的。才思敏捷我可完 ...

我可没有这份能耐,师太是静惠尼姑,她也经常写诗的呢。。  我喜欢围观你们论诗。

回复 小晓 的帖子

我太随性了,不太喜欢古诗的许多框框。其实主要是那样限制太多了,不太喜欢。还是喜欢乱写。登不了大雅之堂的。

敞开心扉 发表于 2011-11-2 23:58
回复 小晓 的帖子

我太随性了,不太喜欢古诗的许多框框。其实主要是那样限制太多了,不太喜欢。还是喜欢乱 ...

你乱写,我们乱看,同乐同乐,一定要坚持写呀!

回复 敞开心扉 的帖子

这个是我滴错,我真的错了。。。
俺只是以为。。。

回复 敞开心扉 的帖子

这个我是真不行,会者不难,难者不会,俺难。。。

回复 小晓 的帖子

坚持不了了,俺是黔驴,没词了,等有心情有环境了再写。

回复 橄榄2011 的帖子

我以前就是一个字也蹦不出来的,后来乱蹦蹦了一堆。开头都很难的,试试就不那么难了。不过要灵感和话题的。

敞开心扉 发表于 2011-11-3 00:07
回复 小晓 的帖子

坚持不了了,俺是黔驴,没词了,等有心情有环境了再写。

没问题,偶有的是耐心,在绿洲一定会有心情和环境的,偶有的是信心哈!

回复 敞开心扉 的帖子

不瞒你说,我连写个邮件都是琢磨半天,你就想吧。。。
不跟你说了,再说俺丢人丢到家了。。。
很晚了,别再夜猫子了哦,赶紧睡觉,晚安,呵呵