• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年8月22日 涧口-天梯-鹰飞倒抑-北京结-大榛峪 次穿行

关闭 [复制链接]
应“粉红凤凰飞”的要求,再次结伴,和“粉红凤凰飞”的老公、她同学孔二、香香,一行5人,再次前往箭扣长城。
7:30分东直门集合,之后所有行程与落日孤鹰8月15日的行程完全一致。
但是我们一路溜达,尤其是美女们照相欲 望太强了,凤凰带的单反,狂拍,凤凰老公天生就是模特身材,并具模特天赋,正面,侧面,山跳,起飞,各类姿势一应俱全,引得各美女的相机一阵狂拍。

就这样子,我们一路溜达,18点才到庄户村,呵呵,没有车。
好一阵问,才找到一辆愿意载客的夏利,带离庄户村。
不够这夏利司机蒙了我们一把。刚开始谈价格时,说90元从庄户到怀柔北大街,结果出了村子后不久,到了公路上,站名我们记不住了,反正有916到经过。那司机就建议我们在这里等公交,少算点钱,要60就行。我们没有反应过来,就同意了。结果发现,这916到怀柔北大街愣是用了近1小时,路途遥远。

等我们到怀柔北大街,没有回城的916了。郁闷啊。
只好再租车,一辆桑塔纳,从怀里北大街到左家庄,银子啊。

生气了,决定在左家庄好好腐败一下,愣是在大鸭梨狠狠吃了一顿,直到近10点了才散回家。

野兽和凤凰

凤凰他老公

百年灵芝

凤凰老公和孔二

香香美女

真龙现身

俺不玩了

沙发!很精彩的一次约伴,呵呵

沙发

还以为是沙发呢,楼上的怎么这么快

引用第1楼火山岩于2009-08-24 15:58发表的  :
沙发!很精彩的一次约伴,呵呵
你的速度也太快了,我刚编辑完。

支持箭扣!

阿铁还有心思走箭扣,想想上次我就想吐

支持~~~~~很精彩的约伴~~~