• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柠檬树

[音乐] 分享下偶狂喜欢的一首粤语老歌~浅草妖姬

小沉迷 发表于 2011-11-7 14:05
换张头像吧,这张都不像你了

不像么,我觉得目前这张照片还算能看吧,其他的更显胖呢

小沉迷 发表于 2011-11-7 14:04
8错,8错,你直接复制音乐盒上的那个链接地址应该就可以了吧
PS:我没链过音乐哈

我再试试看吧~

柠檬树 发表于 2011-11-7 13:33
怎么才能把音乐盒做到页面上啊...

添加音乐盒--点击右上角的装扮空间--点击左上角的模块--在音乐盒模块上打勾,点保存

添加歌曲--也是点击装扮空间,鼠标放到播放器的右上角,会出来蓝色的“编辑”俩字,用左键单击选择属性,在编辑模块里就可以设置自己喜欢的播放器了,添加的歌曲只能是mp3文件、可以在百度和搜狗里搜索。把网址链接贴上去就可以了。

第一次听到这歌时候,就觉得这首歌曲风有点怪异,后来是越听越喜欢呢,很早的一首老歌,那个年代能出来这个作品,非常之超前了,现在听起来也不过时

牧羊人 发表于 2011-11-7 14:13
添加音乐盒--点击右上角的装扮空间--点击左上角的模块--在音乐盒模块上打勾,点保存

添加歌曲--也是点 ...

谢谢哈,按照你说的步骤现在显示着(javascript 脚本保存后显示)对吗,还差哪步?

柠檬树 发表于 2011-11-7 15:01
谢谢哈,按照你说的步骤现在显示着(javascript 脚本保存后显示)对吗,还差哪步?

正确,点保存就会显示了

显示了,可点播放总是没声呢?还有怎么把音乐盒拖到我发贴吧的地址下面

柠檬树 发表于 2011-11-7 15:18
显示了,可点播放总是没声呢?还有怎么把音乐盒拖到我发贴吧的地址下面

没声音,可能是因为你链接的歌曲不是MP3格式的。换一首试试。

音乐盒没法拖到帖子里。帖子里链接音乐或者视频,你在高级模式下的编辑选项里选择相应的,音乐或者视频按钮,然后把网址粘贴进去就可以了,不过是所有的网址都可以正确显示,比如视频我目前发现的只有优酷和土豆可以正确显示。

OK,这下明白啦~~~