• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 发放骆驼的管理员,给您提个醒

发放骆驼的管理员, 也许您忽略了吧,2011年10月22日(星期六 )河南台-张家山——妙峰山。。。。。的探路活动还没发骆驼呢。
             这是一次真正意义上的探路活动,参加的队员都很努力,走的也很艰苦。虽然没完成计划,但路径和方向我们都搞明白了。探路是有成果的。白巴拉三点零的路有一半是防火道,没有兴趣走了。待这条路走通,作出详细统计以后,如果符合3.0的条件,以后3.0的活动我就发这条了。
            不错,去年我曾经探过张家山,但那是从田庄到上苇甸的走法,是对张家山的南北穿越。而这次是河南台——张家山—妙峰山——阳台山的走法,是东西穿越。两次没有重复。
           如果您认为我们这次10月22日这次探路不合法,不想给探路的骆驼奖励,那您扣除我的骆驼发给那次的队员好么?
          您有什么想法可以和我沟通,充分的沟通才能达到充分的理解,您别让我们就这么没完没了的等啊盼的啊!

转山大哥别急,这事也有我的责任,帖子给顶的太后面了,当天提醒管理员加骆驼的时候,我也没通知帖子编号,最近活动也多,估计给漏过了,今天我发现这事了,也给顶回前页了。这次一定给加上。

deng

落日孤鹰 发表于 2011-11-7 15:42
转山大哥别急,这事也有我的责任,帖子给顶的太后面了,当天提醒管理 ...

好的,谢谢落日

转山大哥耐心等待吧,或者给管理员发个私信吧。可能最近活动比较多,管理员也比较忙,应该等等就发下来了,
:)

转山大哥~我一般都是把活动总结的链接直接私信发给管理员~一般第二天骆驼就大大滴有了~~~

转山大哥,着急了。。。O(∩_∩)O~

头像被屏蔽

涉及到发放骆驼事宜,请直接私信“绿洲户外”即可,请勿再次发布主题帖。