• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: V武

[短线] 2011年11月19日(周六)狼八拉活动—妖魔乱舞

关闭 [复制链接]
回复 依米 的帖子

神支啦,今天有事情,你啥时候回来啊?

小新 发表于 2011-11-19 09:24
回复 依米 的帖子

神支啦,今天有事情,你啥时候回来啊?

归期未定,O(∩_∩)O~,等回去一块儿玩,哈

感谢大家的关心:在今日大风低温的情况下,全队状态奇佳,21人**有15人完成全程,成绩均在10至10.5个小时之间。

活动总结
本次活动为绿洲3.0级,经过活动后共有21人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:V武 (奖励15匹骆驼)
收队:固囊小言 (奖励12匹骆驼)
财务兼协调:老蒋(奖励12匹骆驼)

完成3.0队员:闲人啊哒 ,西山泡面 ,苹果王 ,anlter_3q ,小晓 ,小寒 ,超人小飞 ,香山土著 ,石头001 ,有个西瓜 ,亦方 ,熊猫熊(各奖励8匹骆驼)
完成2.5队员:C5(奖励6匹骆驼)
完成1.5队员:1211 ,狼舞疾风 ,下雨天 ,阿司匹灵 ,晴天小妖(各奖励4匹骆驼)
根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!

感谢管理员!

V武
2011年11月19日

今天很感谢固囊小言,我和一个朋友走狼儿峪-妙峰山-涧沟村-大觉寺。由于狼儿峪-妙峰山部分,是我们第一次走,感谢超人小飞 昨天告诉了手台频率,然后我们一路抄固囊小言问路,小言不单非常友好的把路告诉我们,还说得非常的清楚!最让人感动的是,由于上山时间不一样,小言他们要走另外一座山时,怕我们再也抄收不到他,主动的抄收我们,把剩下的路线也告诉得清清楚楚。就这样,托小言的福,我们非常顺利的走到妙峰山,并很顺利的在时间内走完了我们要走的路线。提议绿洲管理员,对像小言这样的助人行为也进行奖励吧。俺的建议是8匹骆驼!更多更好! 最后,恭喜V5队伍顺利的走完狼八拉!

爱美爱自然 发表于 2011-11-20 00:13
今天很感谢固囊小言,我和一个朋友走狼儿峪-妙峰山-涧沟村-大觉寺。由于狼儿峪-妙峰山部分,是我们第一 ...

恭喜你们顺利完成预定路线,如果再早一个小时上山的话,就可以跟我们一块完成全程了

回复 V武 的帖子

谢谢V武。你们的队伍真是好呢,一路上在手台里听到你们前后呼应,互相关照,非常的有爱。我本来也想跟你们走的,或跟你们车到狼儿峪跟你们走到妙峰山或大觉寺或杨陀的,杨陀那个隧道也很让我想再穿越一次的,但,昨天有个朋友一直要跟我走,他的体力只能完成我们的路线,而且,他又不能早起,所以。。。以后有机会,一定跟你们的队伍走走。你是个好领队,固囊小言是个好收队,整个队伍很有爱。再次祝贺你们!

爱美爱自然 发表于 2011-11-20 08:40
回复 V武 的帖子

谢谢V武。你们的队伍真是好呢,一路上在手台里听到你们前后呼应,互相关照,非常的有爱。 ...

恩恩,明年有机会再一块爬山

活动总结
本次活动为绿洲3.0级,经过活动后共有21人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:V武 (奖励15匹骆驼)
收队:固囊小言 (奖励12匹骆驼)
财务兼协调:老蒋(奖励12匹骆驼)
完成3.0队员:闲人啊哒 ,西山泡面 ,苹果王 ,anlter_3q ,小晓 ,小寒 ,超人小飞 ,香山土著 ,石头001 ,有个西瓜 ,亦方 ,熊猫熊(各奖励8匹骆驼)
完成2.5队员:C5(奖励6匹骆驼)
完成1.5队员:1211 ,狼舞疾风 ,下雨天 ,阿司匹灵 ,晴天小妖(各奖励4匹骆驼)
根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!

感谢管理员!

V武
2011年11月19日

终于三年级了
谢谢V5领队一路辛勤组织,谢谢泡面大哥在杨驼收我。让我能够顺利完成。
注:小言是大妖怪,为了收队落后了2个小时,最后竟然追上来了。
V5是驱魔人,一路上大家都叫:V5要来了,大家快跑!