• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] [已全部转出]免费送兔子,不要钱

兔子已全部转出。
————————————————
我家大兔子又下崽了,啊,啊,啊,啊!!!!!!!!!!!

免费送小兔子,看到赶紧联系我!!家里兔子太多了,成灾了......................
联系方式:13⑧1o27③713!

————————————————

自家兔子下的崽,经一个月精心照料,4只全部成活。
父母参数:
父:朋友家的白色黑耳朵熊猫兔,8个月大,籍贯:官园动物批发市场
母:我家的熊猫母兔瘸耳朵,9个月大,籍贯:东郊市场
父母皆为头次产子,优生优育。

第1只兔子:灰耳白身,体重大概2-3两,媚眼如丝,活泼好动

第2只兔子:黑耳白身,嘴角有圆形小黑胡,活泼好动,像猪一样(该兔已有人预定)

第3只兔子:纯灰色,温顺毛长,贪睡,有点像范伟

第4只兔子:纯黑色,最早睁眼最早吃奶最早吃粮的都是它,头大胆大,估计是公兔

其他参数:
生日:4只小兔子大概10月初出生,现在已经1个月零几天。已经可以半断奶半吃杂食。
食谱:幼普通兔粮,饼干、菜叶、水果、鸡蛋黄等。
其他:未喂过或打过任何球虫药,公兔母兔都很健康。

母子合影。感谢大鸦,今年的暖气很足,兔子很满意

转让价格:10元/只。(基本低于市价一半以上了。)
要求:希望你在北京游稳定居所,愿意去官园或东郊买个2、30的笼子,愿意长期饲养兔子。
饲养说明:熊猫兔是家兔的演化版,比较皮实,什么都吃。我家大母兔除了一般的兔粮,还吃各种瓜果蔬菜面包饼干大米饭鸡蛋黄蛋卷锅巴等各种粮食。很好养活。若你外出爬山或回老家,只需留下足量兔粮+蔬菜+纸壳,将兔子反锁在卫生间,兔子可存活至少1周。
生长周期:该兔几个月后即将长成6斤左右的成年熊猫兔,能吃能拉能尿,味道不小,希望你在饲养它之前能做好心理准备,并考虑好你的室友、朋友、房东能否接受它。
兔子不像流浪猫狗一样有在都市或野外生存得能力,抛弃它=送它走上绝路。假如有一天你实在无力饲养它,请给它找一个靠谱的下家。不要炖了,兔子肉基本没有脂肪,不好吃的。做麻辣兔头的话,一只也吃不过瘾。

PS:若你是佛教教友,且能出示本人“皈 依 证”,我愿免费赠送一只兔子。

交易地点:10号线惠新西街北口站附近

有意者请先站内信联系,请说一下你的居住及饲养条件等。谢谢!

————————————————————————————
Photo-0070.jpg 上一张兔子妈**成年照片。今年夏天在奥森拍的,彼时兔子妈大概3-4斤。现在6斤。兔子是可以勉强带出去溜的= =*

sf                       

围观                  

让它们母子分开啦

求兔子。。。but。。。我不会养,能否给个机会尝试?

请问,这10元是你给我的吗?担心我买不起小兔子要吃的菜?

好可爱的小兔子

真能写,哈哈,免免很可爱,可惜偶不会养。。。

兔子很可爱  

我们这周六要去扎营FB,不知道一只多少肉啊,如果可以烤着,炖着,嗯不错不错!