• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] you raise me up【敞开心扉】

you raise me up,关于这首歌曲,已经记不清听过多少遍了,从乔诗到西城,从西西到美声男伶,从神秘园到朴正炫,等等等等,至少听过二十多个版本。也记不得是多少次去ktv的时候唱起了,几乎是我去ktv的必唱曲目。
     头一次听到这个曲目是在公交车上,介绍一个奥运举重冠军的时候,听到的背景音乐,然后记住了一些歌词,去网上搜索时候搜到的,非常喜欢这个旋律。有时候,一种旋律真能一听钟情,久久难忘。然后就开始疯狂的找寻歌曲的原唱和各种翻唱。每种听着都有不一样的感觉。
    you raise me up……
    每次唱起,总有一种说不出来的心情。一种积极向上,永不气馁的精神油然而生。在911的纪念会上听到过,在汶川地震时候也同样听到过这个不变的旋律。那是一种坚毅,一种抗争。一种执着,一种鼓舞。
    这首歌曲送给大家。这首歌曲的原唱是神秘园,不过真正唱红的是西城男孩,我最喜欢的是乔诗唱的版本。从歌曲创作出来至今翻唱的不下百人,我这里有大概二十多个版本的。网上有链接,大家自己找吧,等以后能发链接了,再发。需要了,我可以把我收集的版本发给大家。需要的单独邮件。好了,就啰嗦到这里了。
you raise me up歌词
When I am down and, oh my soul, so weary;灵魂伴随着失落的心变得如此厌倦;
When troubles come and my heart burdened be;心灵承受着烦恼带来的困惑;
Then, I am still and wait here in the silence,然而我却一直守侯在寂静的夜空,
Until you come and sit awhile with me.直到你降临于我身旁的那一颗。

You raise me up, so I can stand on mountains;你唤醒了我,让我得以屹立于高山之颠;
You raise me up, to walk on stormy seas;你唤醒了我,让我得以遨游于大海之深
I am strong, when I am on your shoulders;依着你的肩膀,让我变得如此坚强
You raise me up… To more than I can be.你唤醒了我,让我得以重生!

You raise me up, so I can stand on mountains;你唤醒了我,让我得以屹立于高山之颠;
You raise me up, to walk on stormy seas;你唤醒了我,让我得以遨游于大海之深
I am strong, when I am on your shoulders;依着你的肩膀,让我变得如此坚强

You raise me up… To more than I can be.你唤醒了我,让我得以重生!

评分

遂意 + 2 有音乐或链接就更好了,多谢!

谢谢分享~建议你下次推荐歌曲整个音乐播放器~省得我们还要自己去找~

回复 疯帽子 的帖子

怎么整?我好像发不了链接。

我学会了,要不下次你发字幕,我来发视频吧,哈哈

回复 山泉001 的帖子

行呀,不过有的音乐很难找到视频的,我这些天会每天发一个音乐

我喜欢westlife版本的。。。因为。。。偶稀饭westlife。。。

赶紧找个人唤醒你,让你得以重生

回复 leap_飘雪 的帖子

我最喜欢的是josh版本的,可惜ktv里都是西城的

回复 敞开心扉 的帖子

那你就在酷我K歌里自唱自听吧,呵呵,还可以录下来,发到绿洲上,偶们也欣赏下下,这里要比KTV里的传播面积大多了。。。