• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 终结

七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 第二次  虎头蜂--八

关闭 [复制链接]

Re:Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 虎头蜂--八大处夜爬

引用第79楼琳子于2009-08-26 16:43发表的 Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 虎头蜂--八大处夜爬 :
神支终结啊。。。     
琳子你不是要去吗?

快乐

Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 虎头蜂--八大处夜爬

今天穿着速干裤运动鞋上班 还把头灯装包里了 结果今天上班很是忙碌

Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 第二次 虎头蜂--八大处夜爬

Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 第二次 虎头蜂--八大处夜爬

活动总结:
活动顺利完成,感谢支持!@
领队:终结(奖励10匹骆驼)
收队:火山岩  (奖励7匹骆驼)
队员:酡颜(奖励3匹骆驼)
路上收编2人。【强烈要求骆驼给我】  

谢谢管理员!

领队:终结  2009年08月27日

原来是3个人的活动,呵呵!

本次活动为绿洲1.0级,依据绿洲户外最新积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:终结 (奖励10匹骆驼)
收队:火山岩  (奖励7匹骆驼)
队员:酡颜 (奖励3匹骆驼)

特殊奖励:终结收编2人,奖励4匹骆驼

有问题请站内信联系我,清碧金剑