• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

光棍节快乐,上周末以没去百花连穿为代价拍出来的新广告出炉了~~要多2有多2有木有~~~

敞开心扉 发表于 2011-11-10 23:57
回复 取名儿难 的帖子

你脸部的表情,再多点就好了,最好能丰富点,不要重复。我觉得这个是不是要跟话剧一 ...

那就没法看了 哈哈哈~~~主要他们海尔还是要企业形象的~弄得太扭曲 客户不答应啊 哈哈哈

敞开心扉 发表于 2011-11-10 23:57
回复 取名儿难 的帖子

你脸部的表情,再多点就好了,最好能丰富点,不要重复。我觉得这个是不是要跟话剧一 ...

话剧更多的是肢体的夸张 和镜头是两个含义的

回复 取名儿难 的帖子

乐了一点点~

回复 取名儿难 的帖子

你误会了,不是那个意思,我可没想你2,我是想说不要总重复,要做到什么样的给到你都OK,而不是一个调调。。。哎,我不太会说,也不知道是不是让你更糊涂了,太晚了,偶要睡啦,晚安!

互动营销,海尔新概念电视,呵呵,很不错的片子,支持你。

橄榄2011 发表于 2011-11-11 00:10
回复 取名儿难 的帖子

你误会了,不是那个意思,我可没想你2,我是想说不要总重复,要做到什么样的给到你都 ...

其实我也不想啊~~  这个调调都是客户和导演来定~~ 其实2点也是别的风格~想看我别的风格的片子有啊~~等国两天给你们来点别的风格的看 不然这种的该看腻了~~

清碧金剑 发表于 2011-11-11 00:13
互动营销,海尔新概念电视,呵呵,很不错的片子,支持你。

现在这种病毒广告很火  因为大家都上网了 看电视的越来越少,所以以后病毒网络广告慢慢会成为主流哦~~这个片子说实话,有点赶工了,上周五通知我去拍,周六,日两天拍完,今天都已经出来了~~  额~~我还是喜欢片子细致点做~不过有的时候,商业的东西,你懂得~嘿嘿~~

回复 取名儿难 的帖子

呵呵,绿洲真是人才济济。

清碧金剑 发表于 2011-11-11 00:23
回复 取名儿难 的帖子

呵呵,绿洲真是人才济济。

找机会 宣传宣传咱们组织~~已经有几个娱乐圈内知名人士对咱绿洲感兴趣了~~哈哈哈 拍摄时候大多时间都聊绿洲啊~

回复 取名儿难 的帖子

呵呵,好,等着看你别的调调滴。。。