• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老虫

2011年11月19日圈门-风口庵-雷达站-枫树林-圈门

关闭 [复制链接]
一片荒凉啊

快乐

关于2011年11月19日圈门-风口庵-枫树林-圈门的活动积分奖励如下:

领队: 老虫(奖励10匹骆驼)
收队: 老谭(奖励7匹骆驼)
队员:西山王嫂、西山老王、大禹行者、笑一个、空气、funnyangie、蜂鵟、防晒霜、赵强、巍子、zhiya003、守株待兔、半夏、苍茫大地各奖励3匹骆驼。本次活动总共22人。空降的微型和几位外挂没有骆驼,谢谢你们的参与

感谢管理员!                  谢谢大家支持

老虫
                                                          2011年11月19日19.23

为什么没有发图的啊

空气去了吗

回复 潜水艇 的帖子

>>> 空气去了吗

去了

回复 潜水艇 的帖子

>>> 空气去了吗

去了

回复 潜水艇 的帖子

>>> 空气去了吗

去了

简单图片  大家看看

关于2011年11月19日圈门-风口庵-枫树林-圈门的活动积分奖励如下:

队员:西山王嫂、西山老王、大禹行者、笑一个、空气、funnyangie、蜂鵟、防晒霜、赵强、巍子、zhiya003、守株待兔、半夏、苍茫大地各奖励3匹骆驼。本次活动总共22人。空降的微型和几位外挂没有骆驼,谢谢你们的参与

感谢管理员!                  谢谢大家支持

老虫
                                                          2011年11月19日19.23

关于 2011年11月19日圈门-风口庵-雷达站-枫树林-圈门的活动积分奖励如下:

队员:西山王嫂,西山老王,大禹行者,笑一个,空气,funnyangie,蜂鵟,防晒霜,赵强,巍子,zhiya003,守株待兔,半夏,苍茫大地   各奖励3匹骆驼。

感谢老虫发起活动!

绿洲户外
2011年11月22日