• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] Rednex - Hold Me For A While【敞开心扉】

这是我非常喜欢的一个歌曲,送给大家。今天还真是够背的。跟罂粟去打羽毛球,迟到了半个小时才到。急急忙忙的开始热身,直接把拍子磕到台上报废了,可怜俺的弓箭d8用了才俩月就没了。一个月没打球了,一直到打完也没找到多少感觉。走了还晕乎乎的忘了跟罂粟缴费,半路才想起。回去重新买拍子的路上,竟然又被路边的树枝划到,整个木到家了。还好今天没去山上,不然还不知咋地呢,万幸。好了不罗嗦了,歌曲放上,大家还是自己找链接吧,平常喜欢用酷狗音乐网盘,最近不能上传了,以后能传了,再放新帖子的歌曲链接。

歌名:Hold Me For A While 抱我一会儿吧

歌手:Rednex 雷妮克斯

专辑:Farm out

Hold, hold me for a while 抱我一会儿吧

I know this won't last forever 我知道,这样不会长久

So hold, hold me tonight 所以今晚抱紧我吧

Before the morning takes you away 在明日清晨你走之前

What's that sparkle in your eyes? 是什么在你眼中闪耀着?

Is it tears that I see? 那是我看见的泪水吗?

Oh tomorrow you are gone 明**将会离开

So tomorrow I'm alone 那么明天我就要独自一人

Short moments of time 这会是光阴的一刹那

We have left to share our love 让我们留下来分享我们的爱吧

Hold, hold me for a while 抱我一会儿吧

I know this won't last forever 我知道,这样不会长久

So hold, hold me tonight 所以今晚抱紧我吧

Before the morning takes you away 在明日清晨你走之前

We're in eachothers armes 我俩互相拥抱在怀中

Soon we're miles apart 但很快我我俩就要分手了

Can you imagine how I'll miss 你能想像到我会多么想念你吗

Your touch and your kiss? 想着你的触摸,你的吻?

Short moments of time 这会是光阴的一刹那

We have left to share our love 让我们留下来分享我们的爱吧

Hold, hold me for a while.... 抱我一会儿吧

Hold, hold me now, 抱住我,

From dusk to dawn all night long 从今晚的黄昏到黎明

Save, save me now 救我,快来救救我

A short moment of time 这会是光阴的一刹那

评分

遂意 + 3 谢谢您的分享!

你心思在哪里?

回复 西山泡面 的帖子

好像丢魂了,我都不知道在想啥。

回复 敞开心扉 的帖子

准有你想干的事,但你现在还没想起来.

回复 西山泡面 的帖子

有时候会碰到状态太差劲的一天,以前也有过的,有点奇怪

回复 敞开心扉 的帖子

缓缓,干些简单的事.

回复 西山泡面 的帖子

恩,估计脑袋短路了。打球也是,虽然一个月没打球了,也不至于,一个半小时都还没找到状态。尤其是步法和平抽都不会了一样,感觉手腕也太硬了,一时半会儿软不下来。容易打顿,没打上连续的节奏

回复 敞开心扉 的帖子

过两天就好了.

回复 西山泡面 的帖子

明天应该就没事了。