• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年8月25日晚(周二)共享美味独门冲烤鱼照片集锦

关闭 [复制链接]
        2009年8月25日共享美味独门冲烤鱼的活动圆满结束,淡定在此感谢CCTV,感谢MTV,感谢DLTV,感谢LVZHOU,更对鞋童们对偶和傻二的捧场支持(确切的说是傻二)深表感谢,很是感动呀!
    一晚上大家玩的都很尽兴,整个把独门冲二楼给包场了!
    一段段绯闻,一段段笑场!
    牛X呀~~
        下面先给大家来点图片解解馋~~
本次FB真是山路十八弯呀~~本来活动定的是27号周四,后来因火鸡腿、菲尘、飞儿跟帖建议改到26号七夕情人节,另外群里有人建议七夕搞点活动,故此综合大家的意见,本大人将活动提前一天。再后来,因了解到傻二是26号出发去西藏,作为鞋童们有责任给她送行的,再与大家商量沟通后,此行FB拉开了帷幕,很是壮观呀!!!
    话说后河之行大鸦和傻二的感情已经到了如胶似漆的地步,难舍难分呀~~让我干人等很是有一种成全他们的冲动。为了照顾到他们的情绪,我们将地点订到了天通苑海鲜市场。那家伙,人家两个当我们所有人空气,那个亲密幺~~看得我们脸都红了。。。
    本来傻二这次去西藏,大鸦很是不舍,相当不舍,但是为了不阻挡住爱人的脚步,他哭着喊着求我组织一个活动,让他们可以叙叙感情,所以独门冲之行······我就不多说了了,一切尽在不言中。
    请看下面的故事:

傻二来了后,很是低调,找了两张挡箭牌,不顾鸡腿和远威的感受,让夹在傻二和大鸦中间的远威很是难受,瞧远

傻二来了后,很是低调,找了两张挡箭牌,不顾鸡腿和远威的感受,让夹在傻二和大鸦中间的远威很是难受,瞧远

不是很主动地大鸦,只能干对着烤鱼瞪眼!

不是很主动地大鸦,只能干对着烤鱼瞪眼!

看着傻二和远威那个亲密劲,大鸦很是恼火,一饮而尽!!!

看着傻二和远威那个亲密劲,大鸦很是恼火,一饮而尽!!!

为了激起大鸦男人的斗志,傻二自我牺牲,和远威来了一段鸳鸯舞,傻二为爱很是用心良苦呀~~

为了激起大鸦男人的斗志,傻二自我牺牲,和远威来了一段鸳鸯舞,傻二为爱很是用心良苦呀~~

眼看着大鸦和小猴子有说有笑,傻二很生气!!!看看她那笑里藏刀的劲,你就知道她有多生气了!

眼看着大鸦和小猴子有说有笑,傻二很生气!!!看看她那笑里藏刀的劲,你就知道她有多生气了!

于是,她投进了远威的温暖的怀抱!

于是,她投进了远威的温暖的怀抱!

落日,你看好了,有人给琳子暗送秋波

落日,你看好了,有人给琳子暗送秋波

这都不行还跑到了身边

这都不行还跑到了身边

硬拉着琳子跟他西山相会去~~(偶什么都没看见)

硬拉着琳子跟他西山相会去~~(偶什么都没看见)

因为没有媳妇在身边,鸡腿喝起了闷酒

因为没有媳妇在身边,鸡腿喝起了闷酒

小猴正想坐到羚羊的腿上被我看到了,很是不好意思

小猴正想坐到羚羊的腿上被我看到了,很是不好意思

为了惩罚她,我坐到了她的腿上

为了惩罚她,我坐到了她的腿上

并且

并且

嘿嘿~~绿洲的美眉都不要嫉妒我哟~~

嘿嘿~~绿洲的美眉都不要嫉妒我哟~~

看到大家这么开心,他也笑了

看到大家这么开心,他也笑了

她笑了

她笑了

他们笑了

他们笑了

我笑了

我笑了

他笑了

他笑了

我们都笑了

我们都笑了

大家聚到一起真的是缘分呀~~
各位大王开始了敬酒环节!

看看这个海量的bosswang,你会认为他是东北大汉还是山东大汉?

看看这个海量的bosswang,你会认为他是东北大汉还是山东大汉?

你猜?

你猜?

再猜~

再猜~

猜出来了吗?

猜出来了吗?

原来他是XX人~~

原来他是XX人~~

羚羊也不干示弱,酒量大大好的干活~~

羚羊也不干示弱,酒量大大好的干活~~

趁着敬酒的空当,琳子偷吃开了~~

趁着敬酒的空当,琳子偷吃开了~~

大嘴若有所思的盯着烤鱼,心飞到哪里去了?

大嘴若有所思的盯着烤鱼,心飞到哪里去了?

魂又飞回来了~~

魂又飞回来了~~

小猴的宗旨就是:偷吃偷吃偷吃~~

小猴的宗旨就是:偷吃偷吃偷吃~~

今晚很尽兴,搬个小板凳等PP

通报:金刚山大姐和远威把自己的照片删了,各扣10屁骆驼,给我!

引用第3楼火山岩于2009-08-25 23:30发表的  :
今晚很尽兴,搬个小板凳等PP
吼吼嘿嘿,谢谢王老板对我的支持呀,下次还要拉上你!!!

引用第5楼淡定于2009-08-25 23:32发表的  :

吼吼嘿嘿,谢谢王老板对我的支持呀,下次还要拉上你!!!
呵呵,好啊,记得叫上我,现在才发现腐败的生活也挺惬意的~

FB的人啊 等着PP

又去FB 了,咋都不知道啊          大晚上的老给发美食照       

回 6楼(火山岩) 的帖子

能吃的家伙啊