• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

欢度新年,相约东北——2012年元旦 中国雪乡休闲观光旅行(圆满结束)

关闭 [复制链接]
不错不错

俺已经到达哈尔滨,白天温度-16度,天气晴朗。夜间大约-20度,过几个小时出屋感受下。大街上的冰灯随处可见,映出童话般的哈尔滨;来往的汽车窗上冻着薄薄的冰花,时时飘过纯正的东北话,清冽硬气的哈尔滨~

估计今天晚上出发的银不少,羡慕嫉妒。。。

羡慕的来看看

时间错位了吧

风雨 发表于 2011-12-20 19:46
很高兴又和夏日罂粟和华豆豆一起参加活动。还记得我吗?

噢!风雨-------------------我对你还有点印象,是那个浓眉大眼的宝马哥吧!这回他真要在雪乡掀起狂风暴雪了!哈哈哈!一路平安!等着看你们的照片了!

哈哈家里老人知道我要出门,没有闹病,我也总算可以出趟远门了,除了激动还是激动。我坐z1晚上9点一刻的车,有同行的童鞋没

笨笨猫 发表于 2011-12-30 16:06
哈哈家里老人知道我要出门,没有闹病,我也总算可以出趟远门了,除了激动还是激动。我坐z1晚上9点一刻的车, ...

猫姐,期待你的照片呀!

就是不知到时候小爪子是否冻掉喽

回复 晃晃 的帖子

就是不知,到时候小爪子是否冻掉喽