• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

欢度新年,相约东北——2012年元旦 中国雪乡休闲观光旅行(圆满结束)

关闭 [复制链接]
元旦有些事情要处理,去不了啦,期待下次

北京出发的火车票是不是能一起由领队统一购买啊 ! 不然很麻烦!怕买不到票

好想去啊,可是我拍冷啊,纠结中

回复 九尾 的帖子

东北没有想象中的冷,去年爬山途中我们热的出汗,呵呵!

生活报11月25日讯 24日,记者从省森工总局了解到,随着亚雪公路的贯通,今年冬季,从哈尔滨出发去雪乡游览,可走亚雪公路直达,车程只需3小时30分钟,而以往全程至少需要9个小时。

据亚布力林业局工作人员介绍,今年9月15日全线贯通的亚布力至雪乡公路即亚雪公路,目前路面、路基已经基本完成,虽然还是沙石路面,但是相对于以往从亚布力至雪乡单程3-5小时的车程,已经大大提速,预计车程在1小时30分钟左右。而从哈市出发前往雪乡,省去了原来必经的牡丹江和大海林两地,从原来的9个小时缩减到现在的3小时30分钟。

记者从公路建设施工方了解到,预计2013年亚雪公路将全部竣工

以上可供参考

回复 晃晃 的帖子

俺很好奇一个问题:穿越在雪地里,中午饭咋吃啊,会不会有啃石头的感觉,所有的食品都会被冻得硬邦邦的吧

回复 夏日罂粟 的帖子

那正好可以炼牙口,嘿嘿!
登顶之后有个小房子,里面供应热水和热咖啡,可以进去取暖、吃东西。

听说元旦好像是1\2\3号放假呀,会改行程吗?

回复 小晓 的帖子

元旦就是1-3号放假,只好31号请一天假啦~