• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[美食频道] 最近想吃口味蛇~~北京哪里有呀?

口味蛇
湖南名菜,以宁乡口味蛇最为正宗。
此菜选用的蛇肉高蛋白,低脂肪,肉质细嫩,香辣,酱汁味浓,有祛风湿,通经络的功效。
好久没有吃了,好想好想好想吃呀~~还要带皮的蛇~~
北京哪里有呀?
知道的鞋童告诉我吧~~
奔向它FB

你太猛了。。。。。。。。。。。。。

回 1楼(不会游泳的鱼) 的帖子

嗯,很是生猛!不告诉我是蛇的话可能还误当鳝鱼吃,知道是蛇了就怕怕了,呵呵!

那个好吃呀~~

我比较喜欢尝试新鲜的东西,只是一直遗憾于没有吃过蛇肉,等淡定找好了地方、打算腐败的时候叫上我啊,比较期待,呵呵

引用第4楼火山岩于2009-08-26 15:16发表的  :
我比较喜欢尝试新鲜的东西,只是一直遗憾于没有吃过蛇肉,等淡定找好了地方、打算腐败的时候叫上我啊,比较期待,呵呵

没吃过,也没想过要吃蛇肉,也根本不想吃的说

引用第5楼晃晃于2009-08-26 15:17发表的  :

呵呵,今年年初和小妖、壬北去云蒙山的时候才第一次吃到野兔肉,可能没烹饪好的缘故,一股土腥味,可怕的是后来在菜里面居然见到了兔子的牙齿,平生最讨厌鸭头、鸡头、凤爪之类的东西了,因此当时再也不敢动筷子了

回 7楼(火山岩) 的帖子

除了野兔外,还偷偷吃过什么好东西?     
ps:兔肉好像本来就挺腥的。

引用第4楼火山岩于2009-08-26 15:16发表的  :
一定会叫上你FB的!
条件:
1 大家多推荐地方
2 我去先试吃,但是你要给我升官哦(走走后门,一般人我不告诉他)