• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] Air Supply - Goodbye【敞开心扉】

最近听到朋友说起了他们的一个歌曲,不过我没听过那首。倒是对这首情有独钟,这也算是我最喜欢的一首该乐队的音乐了。不知道大家听过空气补给者的的歌曲没。很喜欢他们的声线,很是耐听。我平常用酷狗音乐网盘,不过最近不能上传了。有好的音乐在线网盘了推荐个,要能自己上传的,方便我推荐音乐。好了不罗嗦了。

Goodbye

by Air supply

I can see the pain living in your eyes
And I know how hard you try
You deserve to have so much more
I can feel your heart and I sympathize
And I\'ll never criticize all you\'ve ever meant to my life
I don\'t want to let you down
I don\'t want to lead you on
I don\'t want to hold you back
From where you might belong
You would never ask me why
My heart is so disguised
I just can\'t live a lie anymore
I would rather hurt myself
Than to ever make you cry
There\'s nothing left to say but good-bye
You deserve the chance at the kind of love
I\'m not sure I\'m worthy of
Losing you is painful to me
I don\'t want to let you down
I don\'t want to lead you on
I don\'t want to hold you back
From where you might belong
I just can\'t live a lie anymore
There\'s nothing left to say but good-bye
There\'s nothing left to try now it\'s gonna hurt us both
it\'s no other way than to say goodbye

中文翻译
我看得见你眼中的痛楚
我也晓得你曾努力尝试
你应该得到这许多
我能感同身受,心有所悯
你在我生命中的意义,我绝不多做评断

我不想让你失望
不想带领你走
我不想挽回你
从你归属的地方

你从来不问我原因
我的内心充满矫饰
我不能再活在谎言中
我宁愿伤害自己,也不愿让你哭泣
除了再见,还能说什麽

你该拥有爱的机会
我不确定自己是否值得
失去你,我十分痛苦

你从来不问我原因
我的内心充满伪装
我不能再活在谎言中
我宁愿伤害自己,也不愿让你哭泣
已没有机会可以再试了
虽然这将会伤害我俩
除了说再见,别无他路

评分

遂意 + 3 学习英文咯~

抢个沙发,洗澡去喽....

回复 固囊小言 的帖子

我这里不小心存了你同一个号码两个名字,我说怎么怪怪的。

回复 固囊小言 的帖子

你们的狼巴拉泡汤了吧,哈哈。

敞开心扉 发表于 2011-11-18 21:55
回复 固囊小言 的帖子

你们的狼巴拉泡汤了吧,哈哈。

难道明天狼巴拉取消了

狼八拉泡汤了?怎么回事?

回复 114 的帖子

你们那里没下雨?西北旺下雨了,不小的。

回复 橄榄2011 的帖子

西北旺下雨了,还不小呢,妙峰山估计也下了。

回复 敞开心扉 的帖子

我这里也下雨了,可是我们明天还去长城,明天应该会停的吧

降雨云系是从今天下午19点左右开始活动的,目前主要降雨区集中在市区,昌平区的降水量不大.只要今天晚上雨能停下来,明天的活动就不会受影响.

明天早上五点起来看天气情况吧.