• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2011年11月27日 星期日 幽州大峡谷-沿河城一日休闲腐败

关闭 [复制链接]
余戈实在不好意思,对不起大家了,取名在剧组拍戏中,没办法参加,我脚肿着,本想坚持看看取名能回来,我就坐车跟大家玩玩,他回不来,我就不麻烦大家了,下次再找机会,谢谢大家体谅哦!谢谢领队余戈,抱歉!

快乐
很遗憾很遗憾,哎~~只好下次啦

大家多穿点,走起来不会那么冷,但要是站着挺冷的,尤其是要戴手套要不美女的手会冻僵的

回复 依米 的帖子

哈哈,依米我也很想你啊,明天去不?

樱果 发表于 2011-11-26 22:08
回复 依米 的帖子

哈哈,依米我也很想你啊,明天去不?

额还在出差。。。悲催。。

活动总结

本次活动为绿洲1.0级,依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:余戈 +10匹骆驼
收队:固囊小言 +7匹骆驼
财务官:水泉大姐 +7匹骆驼
队员:小丽子,绿洲凤凰,小易,scofield,小晓,满脸的豆,星星雨,燕子YAN,林木,yessa,小罐子,巍子,快乐眼镜,玲儿姐姐,zoorover,飞来飞去,杰克83,刀刀斋,樱果   各+3匹骆驼

感谢管理员!

余戈
2011年11月30日

关于2011年11月27日 星期日 幽州大峡谷-沿河城一日休闲腐败的活动积分奖励如下:

领队:余戈 +10匹骆驼
收队:固囊小言 +7匹骆驼
财务官:水泉大姐 +7匹骆驼
队员:小丽子,绿洲凤凰,小易,scofield,小晓,满脸的豆,星星雨,燕子YAN,林木,yessa,小罐子,巍子,快乐眼镜,玲儿姐姐,zoorover,飞来飞去,杰克83,刀刀斋,樱果   各+3匹骆驼

感谢余戈发起活动!

绿洲户外
2011年11月30日