• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我不擅长这个的履历

2009年在拉萨布拉达广场“装资深驴友”
2012年海陀山顶炼成如来神功:一飞冲天
河南双岭穿越呼风唤雨,裤子石头融为一体。

ID:我不擅长这个
小号:小强
家乡:陕西延安
爱好:爬山,电影,跑步
工作:网络民工

干过哪些影响我价值观的事情:
去西藏当义工,
去敦煌看军营,
去西安读大学,
去大理骑车环洱海,
去黄山穿越峡谷,
去华山看日出,
去上海工作2年,
去泰国自助旅游,
去北京加入绿洲户外。

参加过哪些绿洲活动:
2011年 06月26日(周日) 白八拉下半段--杨坨-香山-八大处一日穿越 领队:余戈 强度1.5级 照片 2
2011年11月06日(周日)房山南梯-白云坨一日穿越活动 领队:火山岩 强度1.5级 照片
2011年11月19日(周六)箭扣长城一日穿越活动 领队:火山岩 强度1.0级 照片
2011年12月11日(周日)百望山-四棵树路口-老望京-东山村一日穿越活动 领队:红苹果 强度1.5级 照片
2012年5月19日-20日(周末)河南南太行双岭穿越活动 领队:火山岩 强度2.0级别 照片
2012年7月07日-09日(周末) 夜穿库不其沙漠两日活动 领队: 余戈 强度1.0级别 照片
2012年9月15(周六)秋天的海陀最迷人(包车)活动 领队:刘秀儿 强度1.0级别  照片
2012年9月22日(周六)北京最美的秋天让人向往的天堂喇叭沟门(包车)活动 领队:刘秀儿 强度1.0级别 照片

2011年12月10日周六晚7:00-9:30五道口《闻香识女人》  发起人linda

期待:云蒙山、百灵山、五台山

微博:http://weibo.com/u/1698680727
人生规划:我梦想当个乡长,然后霸占一名村花。

大家也说说自己的故事。

评分

清碧金剑 + 10
余戈 + 10 绿洲有你更精彩!哈哈,骆驼滴,没有,BB有.

我的故事是这样滴,那年我17岁,她也17岁,我们。。。。。

我滴故事还米开始

这也叫故事,上当了

西安的,握个手

祝你当上乡长

欢迎有故事的人

这也是故事,哈哈,比我还老的新驴,赶紧当乡长!

我是来顶LZ的人生规划的...

已阅
转发组织部