• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

有关人格冲突的浅显分析 (原创 连载 1)

人格是心理学的重要研究对象。用通俗的话说便是 -- 我自己到底是哪一类人?  人是极其复杂的生物,我相信,在科学上也不能把人格只分为干干巴巴的几类就了事。

我写这个连载的目的,在于探讨人格冲突造成的后果不同人格类型的联系以及我们该如何认识和管理自己的整体人格、甚至人生方向

文章是手写的,因为俺觉得手书更能安静地想问题。当然,书法很烂,大家忍着点儿看吧。

欢迎大家参与讨论!

沙发
后语:抢个沙发太不容易了~~
终于切身体会了坐在沙发上慢慢读的感觉~~

果然是新官上任三把火,支持,阅读中。

这是为以后著书立说作准备了

不过还是弄个电子版吧,不然读起来那是相当的费劲啊

学习了

这两个问题太好了,很有典型性啊,好像平常都有这种困惑,继而很容易就否定自己,哈哈,期待下集。

引用第3楼菲尘于2009-08-26 23:18发表的  :

同意还是弄个电子版的比较好看,要不很费劲的,至于手写版的,你就自己留存保管吧,准备出书,即使不出书,以后翻出来给你儿子看,估计那感觉也是很不错的

引用第3楼菲尘于2009-08-26 23:18发表的  :

昨天回家不想再对着电脑写东西了,所以突发奇想就写纸上了。  我以后好好练字还不行么,啊哈哈哈哈!

等了半天图片也打不开,以后手写一遍,然后雇个录入员录入电脑存档一份就行了,不要谦虚,字写得还行~

我想环游全球,但总是没有钱 ,这个问题...哈哈哈

引用第8楼...烟火...于2009-08-27 15:26发表的  :
等了半天图片也打不开,以后手写一遍,然后雇个录入员录入电脑存档一份就行了,不要谦虚,字写得还行~

我想环游全球,但总是没有钱 ,这个问题...哈哈哈

那你以后给我打字吧,攒钱环游全球的好法子,哈哈哈!