• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年户外工作总结

2011年是我的户外元年,从五一开始正式的参加户外活动,今年的任务已经提前完成,12月份也没有什么计划了,所以提前做个总结;

2011年爬过的山有:张家山、黑坨山、大海陀、小海陀(2次)、北灵、泰山(山东最高峰)、黄山(安徽最高峰)、小五(河北最高峰)、大五(山西最高峰)、衡山、武功山穿越(2次)、明月山、神农峰(湖南最高峰)、南风面(江西第二峰)、齐云山(江西第三峰)、大历山;

2011年其他活动:库布齐沙漠徒步、漠河旅游、微山湖赏荷花、西湖环湖徒步;

身体变化:血脂降到正常水平、体重从83公斤降到76公斤、5年前的衣服可以翻出来穿了、但这几年买的衣服,尤其是裤子要封存了

就这些,没了;希望2012年可以跟绿洲的朋友再多走一些地方,体重降到70公斤以下

评分

家洋 + 5 欢迎来到绿洲大家庭

哈哈,盗哥你又瘦了,下回见面该不认识你了!

花了不少钱吧

收获大大滴,羡慕。。。

盗哥,您太厉害啦。为什么我爬山后体重反而增加了那。

空空 发表于 2011-11-21 14:33
盗哥,您太厉害啦。为什么我爬山后体重反而增加了那。

你是原来太瘦了吧

盗哥的时间,羡慕嫉妒很,期待能去武功山

哈 俺也五一开始,血脂也下降到正常,5年前的衣服也可以再穿,近年买的会往下掉

回复 盗哥 的帖子

原来爬山真的可以减肉肉!

太受鼓舞喽 加油减肉肉喔