• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

我眼中的3.0

薄荷绿的男人 发表于 2011-11-22 15:24
文章长,但我从头到尾一字不落都看完了。
文章我也收藏了,预备明年白八拉使用。
今年我只走了上半段,虽 ...

第一次走上半段都非常有感触,下半段其实没有上半段那么难。每个人的具体情况都不同,建议多看坛子里关于白八拉的总结帖,预祝你挑战成功!

超人小飞 发表于 2011-11-22 15:43
还琢磨那6公斤的沙袋呢
女人何苦为难自己,嘿嘿

这个沙袋。。还是算了吧。。跑跑步得了!

疯帽子 发表于 2011-11-22 17:17
天啦~我看到你那第N次休息就了~
中间跳过~看了一头一尾~总之~还是要支持小晓!

什么时候我才能写出言简意赅的文字呢,

小晓 发表于 2011-11-22 12:45
11月19日周六,是一个明媚的晴天,虽然风比较大,但空气好、视野好、心情好、队伍好、成绩好,2011年的收官 ...

好文!小晓.
第一次留给我的印象是余戈发的领队计划,白八拉的下半段,你在我后面收队.
加深我印象的是暴走四环!
继而一起观看班夫电影节,你知道吗?你转手的那张哈根达斯雪糕券最后转到我手里了(后来应为券的问题没有换成)")
然后是百花山你倾情无私的奉献,每一个走过那次百花山的人都应该记住你的名字!
最后是走狼八拉.
咱们坐下来交流的机会实在太少,想和你喝一杯!
呵呵......

V武 发表于 2011-11-22 18:38
可以作新人3.0活动的教材了

都是大家的经验,我只是记录,不要误人子弟才好。。

你们这群跑过n次的,那才是教材,什么时候吐点?

你们一群妖怪

回复 小晓 的帖子

这是我的问题~缺乏耐心~不好意思~

你还是很强的,写的真详细,看得出,你是一点一滴的锻炼出来的。总感觉有思想的爬山比盲目的跟着爬山经验要来的快,也要安全得多。

小晓 发表于 2011-11-22 21:59
都是大家的经验,我只是记录,不要误人子弟才好。。

你们这群跑过n次的,那才是教材,什么时候吐点?{ ...

呵呵,我觉得技巧是有,但不是最重要的。关键是要有好的身体素质做基础,平时多进行适合自己的有氧运动,有意识地做一些与登山有关的腿部肌肉训练,另外注意好户外活动细节,如装备、着装和饮食等,剩下的就是享受户外的乐趣了。

回复 V武 的帖子

嘿嘿~学习了~