• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[华北] 求五台山一天:东台--北台-台怀镇 攻略

求五台山一天(K601早3:00下火车,晚上坐火车返回北京):东台--北台-台怀镇 攻略  这样的路线难度会是多少?
+ n6 l% Y, _9 x( x, L1 Z* K( r1 q: N' \# ~* K& y& V
求各位帮忙整理一下。要是带齐全的五台地图更好了~~~。在此感谢各位了~~~
从东台下了,然后再上北台,从北台下的话,大概也就绿野1.5吧

楼主说的是大五台。。 可以到远方网看看攻略 www.likefar.com

boyhong也是强人啊

鸡腿说的大概是最靠谱了,毕竟他去过那里.

感谢楼上各位~~~~~~~~, P' X  D6 ^/ @+ L0 x6 C4 u7 A; a
1 i( _" s) K& b  S) D
                     我原来走过,我现在只有一小段拿不准~~~~从 北台 下到 台怀镇 ~~是否有小路??大家是否有图???我上次是自己瞎摸,花了我5个小时才从 北台 下到 台怀镇,并且后来路都丢了~下山困难极了~~~
+ e6 {$ ]  G  r9 v- e% \5 S2 d. ^- r$ s  O  }
关于攻略我在网上找了很长时间,没有找到,才来此向各位大侠求助~~~
- G/ f) t; n+ u! P  g6 Z8 ~- |5 d; b, O; ^% n5 H4 U
急用这条线~~~唉~~~~~

我也只去过一回,没有图。。。。。

从北台下到北中的鞍部,走山脊直到庙顶庵,然后顺着大路就到普寿寺(尼姑学院)。# P) P5 f/ x  }# _8 Z, e$ z
4 \+ l' h6 u1 S6 `" l5 g
时间大约3小时,一定要走山脊不能进树林。
/ K- x0 S0 n# H  u8 ^, W  e, C% h! b; F6 [
从北台可以看到庙顶庵。