• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 我发的活动到现在没发骆驼

关于2011年11月19日圈门-风口庵-枫树林-圈门的活动积分奖励如下:

领队: 老虫(奖励10匹骆驼)
收队: 老谭(奖励7匹骆驼)
队员:西山王嫂、西山老王、大禹行者、笑一个、空气、funnyangie、蜂鵟、防晒霜、赵强、巍子、zhiya003、守株待兔、半夏、苍茫大地各奖励3匹骆驼。本次活动总共22人。空降的微型和几位外挂没有骆驼,谢谢你们的参与

感谢管理员!                  谢谢大家支持

老虫
                                                          2011年11月19日19.23
我也觉得是

不要急老虫.

我没急,替别人问一问

再等等吧,没准明天发吧

我也没有 哈哈

回复 老虫 的帖子

发私信给绿洲户外,带上活动连接,会快些解决的

如果管理员未能及时发放活动积分奖励,请给“绿洲户外”发站内信!站内信内容“活动总结的链接”这样管理能够在第一时间回复!

绿洲户外
2011年11月22日

到时发放我也要去领