• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿伦

阿伦十年户外--装备更换史……供各位驴友参考

回 8楼(王逸清) 的帖子

烧钱MS是必须的

嗯,看到楼主的装备了,呵呵,不知道你那个氩气的背包买了没有。
如果没有建议你不要去三夫买了,那里忒黑,呵呵。
学院路上有家山脉户外感觉不错,东西会比三夫便宜很多,而且老板也好,嘿嘿,因为他们也是玩户外的。

那里的东西个人感觉不错,除了没有鸟包,其它的还是比较全的。

引用第6楼小鸟于2009-08-27 10:17发表的  :
十年。。。。
我刚玩几个月,已经花了3500左右了,
呜呜 ~~

哈哈,小朋友不着急,慢慢烧慢慢烧,会烧得更多的,哈哈。

引用第11楼luagate于2009-08-27 10:26发表的  :
嗯,看到楼主的装备了,呵呵,不知道你那个。
如果没有建议你不要去三夫买了,那里忒黑,呵呵。
学院路上有家山脉户外感觉不错,东西会比三夫便宜很多,而且老板也好,嘿嘿,因为他们也是玩户外的。

那里的东西个人感觉不错,除了没有鸟包,其它的还是比较全的。

我找的三夫的一个哥们帮我定的,打折设备,氩气背包已经订货,那些设备大部分十一前就能到我手上,我十一就能使用,

我为我十一的出行更新了设备

谁都知道三夫贵,可是毕竟我就那里熟悉,货至少质量能保证

主要是中国能保证质量的地方太少,我也是出于此,在三夫买的东西多点而已,黑不黑,也就看售后服务了,我喜欢售后服务好的地方买东西,如果售后不太行,我基本不考虑

嗯,以后时间久了,论坛里老人多了,绿洲可以搞个二手板块,这样前边的人要淘汰装备了也可以找个地方转手,可以双赢啊,呵呵。

引用第13楼阿伦于2009-08-27 10:34发表的  :

我找的三夫的一个哥们帮我定的,打折设备,氩气背包已经订货,那些设备大部分十一前就能到我手上,我十一就能使用,

.......

呵呵,不错,如果售后好的话,就去那里麻烦他们去,嘿嘿。
是不是东西如果坏了他们可以管修?
我的杖买了没多久,ms就不好使了,嘿嘿,找他们修去!

你问下卖给你的地方,一般那里买,就找那里的人修

阿伦烧钱滴货

引用第5楼阿伦于2009-08-27 10:04发表的  :

第一代装备,开始玩的,按照目前的市场价格,初级玩家装备800-1500就足够使用了,去海拔3000以下的地方,基本没问题,估计可以玩5年

所以也不是很贵了,要看你以后会不会向更高的地方走了

看来是不是要换个工作了啊,找个挣钱多有时间的,要不怎么出去玩儿,没钱烧,就玩儿不了了

引用第14楼luagate于2009-08-27 10:34发表的  :
嗯,以后时间久了,论坛里老人多了,绿洲可以搞个二手板块,这样前边的人要淘汰装备了也可以找个地方转手,可以双赢啊,呵呵。

这个主意不错,省的淘汰的或者不喜欢的装备还不知道怎么处理呢