• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[健康生活] 健康美食之------痛苦减肥篇

之所以说是痛苦减肥篇,是因为大多的减肥方法都需要持之以恒的坚持。
这个减肥良方也需要长时间的服用,希望各位想减肥的MM持之以恒哦!
薏仁米60  克
白扁豆30  克
荷叶   15  克
冬瓜   250克
水   2000毫升(不含泡薏仁米白扁豆的水)
薏仁米、白扁豆用清水泡两个小时,将荷叶和冬瓜清水煮20分钟后捞出只留汤,将泡好的薏仁米和白扁豆连泡得水一起倒入留有汤的锅中,小火煮30分钟即可!每天饭前喝一杯!
只要坚持,效果很好,而且不用节食!!!
希望这个小方子可以帮到有需要的人!相信只要你不懒惰,就会有迷人的身材!

评分

leap_飘雪 + 8 加分。。。有人给煮就好了。。。

自己沙发吧!

来北京瘦了好多,但也没少吃,全赖绿洲户外啊。

哈哈,你身材已经很好了!

这个帖子是应某些美女要求发的!不知道她能否用得上!

回复 anlter_3q 的帖子

你的身材很好啦!!!

我不减肥

回复 下来打牌 的帖子

哈哈!没有强制你减肥哦!

晴天小妖 发表于 2011-11-23 15:37

你的身材很好啦!!!

耐力好了,但身材我个人觉得偏点瘦。不过我的腰围确实小了很多,以前的裤子现在都必须扎皮带了。

看来爬上很管用,不过有些人反倒是胖了!我的体重总是这样没有变化!