• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 终结

七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 第二次  虎头蜂--八

关闭 [复制链接]

Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 第二次 虎头蜂--八大处夜爬

好神奇的PP啊!真棒!

Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 第二次 虎头蜂--八大处夜爬

发现夜景还是用眼睛拍照比较好,相机的还是差点儿   

可惜了,没照出夜景效果~

Re:Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 第二次 虎头蜂--八大处夜

引用第1楼晃晃于2009-08-27 10:33发表的 Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 第二次 虎头蜂--八大处夜爬照片 :
  北京的夜景在你的镜头下。。。。。。,哈哈!

Re:Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 第二次 虎头蜂--八大处夜

引用第10楼火山岩于2009-08-27 11:23发表的 Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 第二次 虎头蜂--八大处夜爬照片 :
好神奇的PP啊!真棒!

引用第7楼王逸清于2009-08-27 11:02发表的 Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 第二次 虎头蜂--八大处夜爬照片 :
需要把曝光时间设置的长一些。。。
以后试试。。。

对,还是眼睛拍照比较好。

七夕没白过

黑夜还是留给黑色的眼睛  相机这玩意还是一边去吧

引用第18楼清风于2009-08-27 12:28发表的 Re:七夕--我们约会吧!2009年8月26日(周三) 蜗牛漫步 第二次 虎头蜂--八大处夜爬照片 :
黑夜还是留给黑色的眼睛  相机这玩意还是一边去吧
嘿嘿,相机只是帮助提醒我们去过这些地方滴,勾起我们的回忆,老了后,翻看发黄的照片,回想起一些往事,应该特别幸福吧