• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 为什么不发九月份 发帖前几名的骆驼

你都这么多骆驼了还不知足,告诉静慧姐下次斗地主斗你

回复 橄榄2011 的帖子

截图是他们统计的事,不能怪到我们头上吧?

回复 小新 的帖子

当然是他们的问题,不是不知道谁第一谁第二三四五。。。不太好发了,投诉吧,哈哈

回复 小新 的帖子

估计是统计数据米有。。。难道让管理员一个一个去数么?but。。。我觉得这个也是个方法

回复 leap_飘雪 的帖子

那就是网站设计有缺陷,信息技术这么发达,这个统计其实很好实现

回复 小新 的帖子

不排除是网站设计缺陷,如果你有什么好的方法啥的,可以跟管理员沟通下嘛,毕竟咱们没有专业的全职管理。。。我相信绿洲越来越好,才是我们大家想看到的。。。不管是论坛活动,还是论坛管理。。。
如果这个缺陷搞定,那以后就不会在发生这种事情了。。。想当初,月末都是俺师傅等到12点,然后截图留证,以确保骆驼不会飞。。。

哈哈,那我每天都没那么早睡觉,不用等啦,到那个时间我截吧,不过,介个好像也不能保证完全不会忘记哦

回复 橄榄2011 的帖子

现在论坛有过去30天的数据,所以不用像以前那么辛苦,每月1号早上截图应该也是可以的,但是会有一点点差异。。。如果没有人蓄意的1号凌晨灌水的话,出入应该不大的。。。

嗯,管理员们很辛苦,大家心里都明白。一个组织,没有意见就没有进步,没有牢骚就没有发展,管理层还是应该重视群众的意见。

疯子 来截图吧