• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿郎难忘

2011年12月3日 香山大十字强驴拉练赛

关闭 [复制链接]
越野弥勒 发表于 2011-12-2 20:51
回复 野兔 的帖子

有阵子没见到你了

最近周末一直有事,本来明儿还要开年会,不管了,出来跑跑再说

快乐
敞开心扉 发表于 2011-12-2 20:03
回复 阿郎难忘 的帖子

下雪其实并不冷的,盼望明天再是个大雪天呀,我就等着下雪上山了,化雪了就没劲了。

天气预报说明天晴天而且没风哦。。。

顶一个。我明天也2.0

回复 小晓 的帖子

我明天可能会空降,就是不知道八大处中学是哪一站呀?

敞开心扉 发表于 2011-12-2 21:50
回复 小晓 的帖子

我明天可能会空降,就是不知道八大处中学是哪一站呀?

呀,太欢迎了,刚才我还想要不要劝你一起来呢,
八大处中学我也不知道,小言夜爬活动帖有个地图:
https://www.lvzhou.info/thread-29072-1-1.html

如果坐地铁,萍果园地铁311八大处中学下车    八角地铁598八大处中学下车。
出南边的口,也就是上来后往右边走,出站口就是311车站了

下雪我肯定会去山上,就是怕雪太小,不过瘾。八大处我一般都是做运通112去的,明天去这么早,只要没大学,中途不会封车的,而且我熟悉路线,我等下查下。明天的白虎涧狼儿峪探路,先取消了,不去了,一个人去还是有点危险的,等下个星期天气好点了再去,今天北坡肯定会结冰的。先准备下,以后再去探路了。

今天状态不好啊。走到东山村做车上,一看表都2点了,估摸着这要再去新望京植物园下山天都黑了,果断继续做到地铁回家腐败去了。走的啊勉强算个1.5吧。。

本次活动弱驴  非常努力超出想象 发挥了自身的超级水平  下来打牌虽说空降  但是责任心非常强  关心队友  随时关心队员的动向   而且FB后自己掏钱打车  把身体有问题队员送回家  令人敬佩  希望绿洲高层给予鼓励  谢谢

本次活动2.0+FB还是2.5不明  一共行走33公里报上三个级别请领导定夺
活动总结
本次活动为绿洲2.5级,经过活动后共有23人,空降2名 下来打牌. 敞开心扉.  依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:阿郎难忘           (奖励13匹骆驼)
财务:小晓                   (奖励10匹骆驼)
收队:西六环               (奖励9匹骆驼)   2.0走了25公里

队员: 野兔 ,
Neat. 取名儿难  . guo.  逍遥客 .619. 回心石.   candle. 2.5走了33公里(各奖励6匹骆驼)

满脸的豆. 快乐123. 西蒙 . 2.0走了25公里》(各奖励5匹骆驼)

朵儿 .风源.  老猫王 .薄荷绿的男人. 勿忧  .  一苇 . 守株待兔(各奖励4匹骆驼)1.5

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!

谢谢郎队的骆驼,这次有2.5呢?没想到啊

关于2011年12月3日 香山大十字强驴拉练赛的活动积分奖励如下:

领队:阿郎难忘  (奖励13匹骆驼)
财务:小晓  (奖励10匹骆驼)
收队:西六环 (奖励9匹骆驼)   2.0走了25公里
队员: 野兔,Neat,取名儿难,guo,逍遥客,619,回心石,candle,  (2.5走了33公里) 各奖励6匹骆驼
队员:满脸的豆,快乐123,西蒙,        (2.0走了25公里)    各奖励5匹骆驼
队员:朵儿,风源,老猫王,薄荷绿的男人,勿忧,一苇,守株待兔(各奖励4匹骆驼)1.5级

感谢阿郎难忘发起活动!

绿洲户外
2011年12月7日