• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

奔向华丽的终点——2009年10月18日(周日) 北京国际马拉松赛

关闭 [复制链接]
祝大家都能跑出好成绩。。。加油

快乐
勇士们都胜利归来了吧     

引用第191楼leap_飘雪于2009-10-18 18:00发表的  :
勇士们都胜利归来了吧     
应该都休息好了。
谢谢关心!

总结:

本次活动总结让我很是为难,由于第一次参加这样的活动,对于时间、地点、路线及现场状况的了解及准备不足,导致集合时的混乱,给啦啦队也带来不便,对此我深感歉意。值得高兴的是本次活动所了解的队员都顺利完成各自的项目,在本次活动中各位拉拉队员们很是辛苦,再次向他们表示感谢!

活动奖励  
    由于不是常规活动,无领队队员之分,建议本次活动全程的按4.0奖励,半程的按2.5奖励,9公里的按1.5奖励,迷你马拉松按1.0奖励,啦啦队奖励在另一贴,鉴于他们的辛苦程度,奖励应该高于1.0,最终结果由管理员决定。

全程队员:邵2  王进喜  coffeehuwai  火妖
    半程队员:水之游  大卫  高原蓝   
    迷你队员:单翼天使   

其他几位报名队员由于长时间没有登录论坛,没有留下参赛信息,如果参加了,请私信联系我。感谢各位关心及支持,感谢管理员。

火妖

2009.10.19

这个不怪你,现场人太多了,再加上部分交通管制,很难集合的,呵呵!

积分奖励通知
全程马拉松按绿洲4.0级标准发放奖励,邵2,王进喜,coffeehuwai,火妖各奖励11匹骆驼
半程马拉松按绿洲2.5级标准发放奖励,水之游,大卫,高原蓝各奖励6匹骆驼
迷你马拉松按绿洲1.0标准发放奖励,单翼天使3匹骆驼
各位勇士们辛苦了!
积分奖励已经发放,特此通知:)

火山岩代清碧金剑  2009年10月19日