• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

记2009年3月14日香八拉腐败游

近期京城天气一直不错。前几天大风降温,今早出了门,发觉风已经停歇,空气干洁清新,呼吸也成为一件让人享受的事儿。心想,今天一定是登山的好日子。
          在颐和园北宫门转车的时候,买了一份《新京报》,看到天气预报说今日最高气温为13度,这才确认天公没有偷懒,的确为我们的户外活动作了美。
         7点左右那段时间,交通一路顺畅,7:40我抵达香山邮局集合处,只见登山的人流如织,其势浩浩荡荡,蔚为壮观,不断有队伍集结出发。
         随后队友们陆陆续续都来到了,9时15分许,领队火鸡腿和队友们集合完毕,开始出发。
         由于是经典的香八拉腐败游,所以此行并没有什么强度;由于树木和花草也没到发芽开花的时候,故而风景亦没什么特别。只是腐败倒还算名副其实,呵呵!
         在水库边的午餐还是很令人难忘的,哈哈!火鸡腿和我支起炉灶,开火做饭,用宋丹丹的形容语:那家伙,场面老大了!水饺、羊肉片、蘑菇、面条,应有尽有,末了石头又进行了烹饪技术表演,做了一锅鸡蛋汤,呵呵,令人回味。这次腐败很是尽兴。
         另外,此行的队友也都是有趣的人物,呵呵,先把队友做简单介绍,如有遗漏,还望见谅。
         领队火鸡腿,相貌堂堂,挺拔伟岸,带队认真负责。
         馨晴团长,偶的好团长,她心地善良,和蔼可亲,前几日和我说:想吃什么姐姐给你带!哈哈,果然带了不少好东西,那个鸭胸脯现在还让我回味,谢谢姐姐了!
         石头,那个胖乎乎的可爱哥们儿!我说他体态很像伟人之后,他连忙否认,呵呵!还学“小沈阳”的腔调:我叫小-石-头,英文名s-to-ne。
         老稻草人,一见面就能感觉到他的忠厚与真诚,后来一直担任收队的活儿,颇为辛苦,真的很感谢这位老大哥。
         菲尘,这位可是身材娇小的漂亮MM。那句诗叫什么来着?粉面桃花,不对,这是个成语。哦,是回头一笑百媚生吧,哈哈!我和菲尘还有几句雷人的对话呢:
         我:请问你ID怎么称呼呢?
         她:我叫菲尘。
         我故意道:哦,灰尘啊。那贵姓呢?
         她:我姓刘。
         我:哦,留(刘)罗锅的留啊,原来你叫留灰尘。
         她:唉,看来我家是干净不了了!
         哈哈,中午饭后还蹭了菲尘美女几张照片。
         小杨,一位瘦瘦的富于骨干的MM,一路上很是文静,但已经定下来六月份要一起去小五台的,呵呵!
         终结,做IT的小伙儿,应该他的目标是做电脑领域的终结者吧,所以取此名字,呵呵,他待人也是极好,低调而平和。
         风烟、等风。此二位形影相随,大有“你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯”的意思。听风烟讲,当初为了提升登山的体力,她每天都要跑10000米,坚持了很久。这样的精神真是让我感慨与赞叹,此等人才应该引起国家登协的重视,好好进行培养,没准儿这就是下一位登山界的领军人物呢。
         一位空降的姐姐,很抱歉,一路聊了很多,但却忘记问她ID和联系方式,返程的时候坐一班车,但却被人流阻隔,待她在白石桥下车的时候我才发觉,随后我在动物园下车想能再遇见她,无奈茫茫人海里却再没见她,但愿以后的活动里还能够再相见。
         还有两三位队友,真的很抱歉,交谈所限,的确是无从记起。
         仓促写就,凑合一读 :)

3.14晚
我没去 真遗憾啊 哈哈

以前以为你不参加腐败游,要合适的活动偶也去!

有合适的活动,大家开心开心也不错 哈哈。

引用第1楼清碧金剑于2009-03-15 21:24发表的  :
我没去 真遗憾啊 哈哈
以后腐败要参加哦,跟着队伍走,呵呵

引用第2楼黑山小妖于2009-03-15 22:34发表的  :
以前以为你不参加腐败游,要合适的活动偶也去!
小妖,我也有一颗腐败的心呢

写的好真实呵,哈哈。

我也来水个,写的不错,哈哈!!!

补充补充,还有重庆的那个小美女Lily呢。

我们颇有缘份,下次还一起出行

引用第8楼菲尘于2009-03-16 22:17发表的  :
补充补充,还有重庆的那个小美女Lily呢。
我们颇有缘份,下次还一起出行
呵呵,那个小杨就是Lily